Ein funktionales Hotel in guter Lage. Es bietet zwar nichts Außergewöhnliches, allerdings werden alle Minuspunkte, die das Hotel vielleicht hat, durch die enorme Freundlichkeit des Personals wettgemacht. Ich fühle mich jedes Mal wieder wohl, wenn ich in diesem Hotel übernachte.
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Außerdem sind sie hellhörig. Sie verbreiten den Charme einer Jugendherberge. Nichtsdestotrotz sind alle Annehmlichkeiten wie Minibar, Kabelfernsehen, Toilettenausstattung vorhanden. Das Internet ist eher langsam. Die Zimmer sind sauber.
Ich kenne nur das Frühstücksbüffet. Es ist in Ordnung. Wenn man es eine Woche genießen darf, wird es langweilig. Auch hier sehr nettes Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist immer bemüht und der persönliche Service macht vieles wett.
Die Lage des Hotels ist gut. Fahrzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Sowohl das Zentrum (nicht schön) als auch das Ausgehviertel Cambui sind in fünf Minuten zu erreichen. Zur nächsten Shoppingmall sind es 15 Minuten mit dem Taxi.
- Geschäftsreise
Es gibt außer einem schlecht ausgestattetem Fitnessstudio nicht viel. Guter Punkt: Man kann das Schwesterhotel Royal Palm Plaza nutzen, welches eine gut Poolanlage hat und auch im Sportbereich sehr gut ausgestattet ist. Dort muss man allerdings mit einem Taxi hinfahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |