Anna (66-70)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittendrin und doch eine Oase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich habe das Hotel gewählt, weil ich nicht gerne in Hotelbunker gehe und immer auf der Suche nach persönlich geführten und geprägten Hotels bin. Ich wurde nicht enttäuscht. Der Empfang war herzlich - ich fühlte mich willkommen. Obwohl ich nur ein Zimmer gebucht hatte, habe ich eine wunderbare Suite bekommen. Die Einrichtung habe ich als sehr geschmackvoll empfunden - für die USA erstaunlich minimalistisch. Obwohl die Suite auch eine gut eingerichtete Küche hat, habe ich doch lieber das gleich gegenüberliegende Restaurant aufgesucht. Ein Open-Air-Restaurant - auch das eine Seltenheit in den heißen amerikanischen Gebieten. Die Auswahl war nicht riesig aber gut gewählt. Der offene Wein, den ich gewählt habe (Crema), war auf dieser Reise der beste offene Weißwein, den ich probiert habe. Einziger Missklang: Ich hätte mir am ersten Abend gewünscht, daß das Hotel "nur für Erwachsene" gewesen wäre,wie es in der Hotelwerbung heißt. Das Kindergekreische rund um den Pool und die Häuser bis zum Einbruch der Dunkelheit war unerträglich und hat bewirkt, daß ich den Abend nicht im Freien, sondern im Zimmer verbracht habe. Ich kann dieses Hotel trotzdem nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe