Nils (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
gute budget Unterkunft nahe Apia

Gut

Das Samoan Outrigger war eine gute Unterkunft in Apia. Ein wenig außerhalb gelegen.. Restaurants gibt es aber fußläufig. Personal war sehr freundlich. Hatten ein Doppelzimmer mit shared bathroom. Ist mehr ein guest house / hostel als ein Hotel. Für budget-Reisende eine gute Wahl. Sauberkeit absolut in Ordnung. Frühstück OK - nichts besonderes.

• OK für den Preis. Sauber, Ventilatoren.

• Frühstück war OK im guest house. Restaurants gibt es in der Nähe. Hotel kann Empfehlungen und Directions geben. Unbedingt Giordano's probieren - Italiener.. ohne Übertreibung die wohl beste Pizza unseres Lebens! Kein Scherz.. auf Samoa! :) Wir besuchten Samoa im Rahmen unserer Weltreise - waren also schon viele Monate unterwegs .. daher hatten wir große Lust auf Pizza.. bei einer normalen Urlaubsreise vielleicht weniger interessant. Aber wie gesagt: definitiv zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wir durften Gepäck da lassen im Büro für ein paar Tage, die wir im Süden der Insel verbrachten. Schliefen davor und danach im Outrigger.

• Ganz OK gelegen - ausserhalb der Stadt Apia. Nicht fußläufig. Restaurants in der näheren Umgebung und einen kleinen Lebensmittelladen direkt gegenüber. Ruhig, sicher.

Mit einem Mietwagen ist man flexibel und kann vieles erkunden. Ohne wird es schwieriger, da schon etwas abseits gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016