- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die persönliche Atmosphäre während unseres gesamten Urlaubs hat uns beeindruckt. Überall wurden wir stets nett und freundlich bedient. Das Personal ist gut geschult und kompetent, das Restaurant empfanden wir als erstklassig. 14 Tage lang wechselte das Buffet abends, immer gab es Fleisch und Fisch und zahlreiche Beilagen. Alle Speisen wurden frisch und phantasievoll zubereitet. Wer will, kann auch à la carte essen. Besonders mochten wir auch die frischen Obstsäfte und den leckeren Obstsalat. Vor Ort haben wir den großen Bungalow am Strand als upgrade gebucht und waren fürstlich untergebracht. Vom uneinsehbaren privaten Garten mit Whirlpool bis zum Wasserfall mit Goldfischteich hat in diesem Bungalow nichts gefehlt. Aber auch die anderen, kleineren Bungalows würden wir den Zimmern vorziehen, da wir gerne direkt am Strand wohnen. Der vor unserer "Privatwiese" vorbeiführende Weg zum Restaurant hat uns nicht gestört. Das Hotel wird von Claudia und Richard, einem netten und charmanten österreichischen Ehepaar vorbildlich geführt und wir fühlten uns gleich unter Freunden. Wir haben hier einen sehr schönen und geruhsamen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut