Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Boutique Hotel direkt am Sandstrand

Gut

Unser erster Aufenthalt in Kenia, führte uns als erstes in das Sands. Nach etwa 90 minütigem Transfer, kamen wir morgens um 5 Uhr an. Wir wurden freundlich vom Night Manager begrüßt und wurden in unser Zimmer geführt. Offenbar kam es hier zu einem ungewollten Upgrade. Anstatt der Ocean View Suite, wurden wir in dem Superior mit Ocean View untergebracht. Das Hotel selbst liegt wunderbar direkt am sehr feinsandigen Sandstrand. Der Ausblick von unserem Zimmer / Balkon war traumhaft. Die Suite selbst ist sehr groß und im landestypischen Stil eingerichtet. Im Zimmer gibt es einen Wasserspender, der heißes und kaltes Wasser bietet. Hinzu gab es einen Jacuzzi, den wir aber nicht nutzten. Die Betten im Zimmer waren uns viel zu hart. Das war ein großes Manko. Jedem Zimmer wurden Liegen zugeordnet, so dass man sich nicht um Liegen sorgen musste. Leider waren die Auflagen der Liegen, sowie die Strandtücher, dreckig bzw. fleckig. Im Restaurant, welches direkt am Strand gelegen ist, nimmt man Frühstück und andere Speisen ein. Die Lage und der Ausblick sind grandios. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr tolle Menschen arbeiten hier, die sich sehr um die Gäste bemühen. Das Essen war aus unserer Sicht ein kleiner Mangel. Es war nicht so gut wie erhofft. Der Fisch zum Beispiel, wurde immer zu lange gebraten, so dass er trocken war. Uns hat die Pizza am besten geschmeckt. Sushi ist soweit ok, aber keine "kulinarische Erfüllung". Das Hotel selbst ist sehr toll angelegt und befindet sich inmitten eines großen Waldes, in dem sich Affen tummeln. Vorsicht vor den Affen; eh man sich versieht, werden Speisen vom Tisch geklaut oder auch mal der Cocktail an der Liege entwendet. Spa Anwendungen sind übrigens nicht nur günstig, sondern auch sehr gut. Auch hier macht man nichts falsch. Fazit: schönes Boutique Hotel mit minimalen Mängeln. Wegen den extrem harten Betten und die Zubereitung der Speisen, geben wir nur vier "Sterne". Ansonsten in allen Belangen empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung