The Sands ist ein kleines und wirklich wundervolles Hotel. Alles war super sauber und bei Schwierigkeiten wurde es sofort erledigt. Wir hatten Halbpension und das Essen war toll. WiFi ist inklusive. Ich würde sagen, das 80% Deutsche im Hotel waren. Alterdurchschnitt gemischt. Wer einen ruhigen und tollen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig Unser persönliches Highlight, wir sind mit einem Mitarbeiter ins "Village" auf einen einheimischen Markt gefahren und durften uns auch anschauen wie er lebt. Direkt am Stand liegen die kleinen "Holz" Segel-Schiffe - sollte man auf jeden Fall mal mitfahren, war sehr schön gewesen, umbedingt aber mit dem Besitzer direkt alles abklären und ihm auch das Geld geben. Nehmt T-Shirts mit oder Schuhe, die ihr nicht mehr braucht und verteilt diese, wird dankend angenommen. Einziger Nachteil, sind die wirklich nervigen Beachboys, die einen sofort belagern, wenn man das Hotel verläßt - hier muss man wirklich konsequent sein sonst wird man nicht in Ruhe gelassen. Der Hotel-Manager versucht hier wirklich sein bestes um seine Gäste zu schützen... Auf keinen Fall die Shimba-Hills buchen, wir haben kaum Tiere gesehen....lohnt sich nicht
Wir hatten einen großen Beachbungalow (Zimmer 34) - ist nicht ganz günstig gewesen, würden wir aber jeder Zeit wieder buchen. Eigene Liegen vor der Tür, direkt Blick aufs Meer. Einfach ein Traum. Wir hatten einen Wasserspender mit heißen- und kalten Wasser mit im Zimmer.
Das Essen war super, es gab Abends Buffet und a la Carte - wir können beides nur empfehlen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei -> lecker Fisch, Nudel, Pizza, Fleisch Gerichte usw. Die Nebenkosten fanden wir auf keinen Fall überteuert - zB große lecker Pizza ca 8 Euro wenn ich das jetzt richtig in Erinnerung habe. Es gab schöne dezente Musik im Hintergrund, eine tolle Bar die zum verweilen einlädt.
Der Service war wirklich einwandfrei, alle sehr freundlich und in keinsterweise aufdringlich. Das Personal spricht sehr gut Englisch und einige auch etwas deutsch. Die Zimmer wurden täglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Vom Flughafen sind es ungefähr 1 1/2 Std, was sich erst mal viel anhört aber man hat soviel während der Fahrt zu schauen, das die Zeit schnell vergeht. Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Stand. Es gibt in der Nähe ein Shoppingcenter, das haben wir aber nicht besucht
Es sind genügend Liegestühle zu jeder Zeit vorhanden gewesen. Pool klein aber fein - hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - direkt die Bar daneben, optimal. Keine Animation (waren wir sehr dankbar)
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Jennifer |