Gunther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr nettes Stadthotel

Das Hotel und die Zimmer sind im typischen Englischen Stil errichtet, aber sehr rein und gepflegt. Dieses Hotel kann man als Kurztrip auf jeden Fall sehr empfehlen, da ich sehr oft in London bin und bis jetzt immer in anderen Hotels gewohnt haben, da ich dieses nicht gekannt habe - werde ich in Zukunft aber sicherlich im THE SELFRIDE wohnen. Alleine auch wegen der grandiosen Lage.

• Das Zimmer war sehr nett einegrichtet, und gepflegt. Die Minibar wird erst nach einer Aufforderung gefüllt. Es waren zwei große Betten vorhanden, die mitteleuropäischen Standard entsprechen und nicht wie üblich die Englischen. Ein Englisches Bett ist ja meistens nur 140cm breit. Es befindet sich im Zimmer eine mobile Klimaanlage, die leider auch fordert, daß das Fenster offen bleibt wegen des Abzuges - aber leider war diese auch sehr laut.

Wir nutzen das Frühstück nicht.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unkompliziert schneller Check In und Check Out. Man wird von jedem Mitarbeiter begrüsst und fühlt sich auch gleich häuslich.

• Die Lage ist für einen London - Kurzurlaub perfekt, in einer Nebengasse der Oxford Street und in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn Station - Bond Street.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife