Moni (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
OK mit Abstrichen

Der größte Pluspunkt ist die Lage. Man kann ganz viel zu Fuß erledigen. 10 min. zum Rockefeller Center, 10 min. zum Central Park und 15 min. bis Timesquare. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aber - die Fenster waren wahnsinnig zugig, schlecht bis gar nicht isoliert, es war sehr laut (hat mich jetzt nicht sooo gestört), Badezimmertür war defekt, schließen ging nur mit Gewalt. Für mich war es OK hab das Zimmer eh nur zum schlafen genutzt aber realistisch betrachtet sind das eher 2,5* Matratze war gut, ich hab gut geschlafen.

• Heizung konnte nicht selbst eingestellt werden, Fenster schlecht isoliert und sehr sehr zugig. Badezimmertür defekt Dafür alles blitzsauber, Zimmer für NY Verhältnisse sehr groß. Bett sehr bequem

Nicht genutzt

• Für mich top! U-Bahn in 5 min. erreichbar, 10 min zum Rockefeller, 10 min. zum Central Park und 15 min bis Timesquare, 20 min zum Bryant Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, WLAN war nicht kostenpflichtig dafür ging es aber auch nur so naja

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020