Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Zentral, eher ruhig, Kaffee am Morgen

Ein unauffälliges Hotel sehr zentral in der Nähe des Centralparks zwischen 5th und 6th Avenus. Ideale Lage um New York zu erkunden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber im Prinzip sauber und gut ausgestattet. Die Steckdosen waren abenteuerlich locker. Echtes Highlight: Kaffee und heiße Milch morgens bis 10.00 Uhr.

• In die Jahre gekommen. Die Tür zum Gang hatte große Spalten, es fiel immer Licht in das Zimmer. Hellhörig zum Flus und zu den Nachbarzimmern. Klorauschen. Toilettentür nur von innnen zu schließen, sie stand nachts offen. Nach eine paar Tagen hatten wir uns daran gewöhnt. Die Steckdosen sollten richtig befestigt werden. Unser Zimmer nach hinten war eher ruhig, der Blick ging auf die Feuertreppe. Der Safe war kostenfrei. Den Fernsher haben wir nicht genutzt.

Wir waren nicht im Restaurant, hatte sich nie ergeben.

• Gut
  • Morgens gab es kochend heißen Kaffee (natürlich eher dünn, aber für uns genau richtig) und heiße Milch. Den ganzen Tag heißes Wasser und schwarzen Tee. Ein GROßES Plus.. Das Personal teilweise sehr nett und hilfsbereit, manche auch eher muffig.

• Gut
  • Zentral in Manhattan, dicht am Centralpark, MoMA, Carnegie Hall, Times Square usw. Mit der Metro schnell im Lower-Manhattan. Wir haben fast alles zu Fuß unternommen. Relativ ruhig. Wir fanden einen tollen kleinen, sher unauffälligen Diner zum Frühstücken in der 6th Avenue direkt am Centralpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife