Modernes, stylisches Hotel. Im ganzen Haus kann WLAN kostenfrei genutzt werden. Wir hatten das Frühstücksbuffet inclusive, die Gästestruktur war gemischt: viele Familien mit Kindern, junge Leute und die älteren Generationen waren vertreten.
Das Zimmer war klein aber sehr modern eingerichtet, vor allem das Badezimmer - TOP. Leider gab es keinen Safe im Zimmer, wir haben unsere Wertsachen an der Rezeption im Safe hinterlegt, den Schlüssel gab es ohne Komplikationen und Pfand. Es gab einen großen Kleiderschrank im Eingangsbereich, TV ( drei deutsche Programme) und eine Minibar die wir nicht nutzten, da es um die Ecke einen großen Supermarkt gibt. Kaffeemacshine und Balkon waren nicht vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Die Matratzen waren sehr weich, haben extrem gefedert, wenn man sich mit Schwung draufsetzte, rutsche man runter...den Liegekopfort empfanden wir aber angenehm. Nur leider waren die Betten sehr schmal. In solch schmalen Betten haben wir noch nie gelegen. Zu unserer Reisezeit betrug die Aussentemperatur 30 Grad, die Klimaanlage schaffte es nicht, das Zimmer zu kühlen. Wir haben aber nicht reklamiert, sondern Nachts die Fenster offen gelassen.
Wer in Ruhe frühstücken möchte, sollte wohl sehr früh aufstehen. Es hingen Hinweise aus, dass der Frühstücksraum zwischen 09:00 und 10:00 Uhr stark frequentiert sei. So war es auch. Anstehen am Buffett und Gerangel um die Tische. Gut, dass die gefüllten Kaffeekannen schon auf den Tischen standen. Die Säfte haben uns nicht geschmeckt, die Tassen und das Besteck waren teilweise verschmutzt. Das Personal war trotz großer Belastung freundlich und hat emsig Tische freigeräumt und Kaffee nachgeliefert. Brötchen, Gebäck, Belag, frisches Obst (köstlich!) waren ausreichend da und sehr lecker. Schade nur, dass es so hektisch zuging. Ein junger Mann am Nebentisch hatte ständig neue Gäste am Tisch sitzen, nachdem er sich noch etwas vo Buffett holte....
Auf jeden Fall 6 Sonnen für die Freundlichkeit des Personals, auf englisch konnten wir uns wunderbar verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt.
Die Taxifahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt mittendrin, am Rathausplatz. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich der Haupteingang des Tivoli, in drei Minuten erreicht man die Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Zum Hafen gelangt man in 20 Minuten, zu Fuß durch die Einkaufsstrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife