Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind klein, aber völlig Ausreichend für eine Städtereise. Vom Frühstücksbüffet waren wir sehr begeistert, alles frisch - und reichlich davon. Es ist sehr schön in Kopenhagen, aber auch sehr teuer.
Die Zimmer sind klein, aber schön eingerichtet. Wir hatten ausblick zum Hof, aber was erwartet man, wenn mann mitten im Zentrum wohnen möchtet.
Im Hotel gibt es nur Frühstück - Es gibt aber viele Resturants und Bars in der Umgebung.
Wir waren voll zufrieden und wurden freundlich Empfangen. Parkhaus liegt gleich neben dem Haupteingang mit viel Platz. Kostet DKK 200,- / Nacht. Angemessen mitten in einer Hauptstadt.
Willst du Kopenhagen erleben ist dies der richtige Ort. Das Hotel liegt mit eingang direkt zu "raadhuspladsen", 5. min zu Fuss zu Tivoli und Ströget . . . . . besser geht es wirklich nicht mitten in der Stadt. Auch der Hauptbahnhof ist gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Frühlingswochende in Kopenhagen - schöner geht nicht .. . . . die Stadt ist Ausflug genug.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |