Tolles Grand Hotel in exponierter Lage mit historischem Flair. Eine Ruheoase in mitten der hektischen Millionenstadt!
Wir hatten einen Club Room im Palace Wing, dem historischen Teil. Das Zimmer ist schön, zügig hat man auch für Allergikerbettwäsche gesorgt. Der Schimmelgeruch war aber unverkennbar vorhanden. Je stärker die Klimaanlage lief, umso stärker. Wir haben nachts die Klima runtergeregelt, so dass am nächsten Morgen die Luft unerträglich war. Unsere Sache haben alle ziemlich gemüffelt... Die Club Rooms liegen in der obersten Etage und ermöglichen einem den Zugang zur Club Lounge, wo man Snacks und Getränke inclusive hat. Des Weiteren kann man einen separaten Frühstücksraum nutzen. Toller Ausblick und super Service!
Wir wollten ein typisches indisches Dinner. Alles war sehr lecker und Sonderwünsche wurden berücksichtig. Ohne alkoholische Getränke haben wir 150€ für zwei Personen gezahlt, aber es hat sich gelohnt!
Sehr freundlich, manches war ein bisschen umständlich, aber es hat alles super geklappt!
Das Hotel liegt direkt am Wasser am Gateway of India. Wenn man aus dem Hotel tritt, ist man mitten in Trubel. Zu Fuß kann man sich innerhalb von ein paar Stunden einen Eindruck von dieser beeindruckenden Metropole holen. Wir haben uns bis zum Fernbahnhof treiben lassen, ganz unproblematisch. Taxis sind günstig und auch ein Erlebnis... Gute Nerven braucht man sowieso! Zum Flughafen haben wir nur 30 Minuten gebraucht, allerdings am Sonntagvormittag... Ds Hotel bietet Transfers an, sind aber kostspielig. Wir hatten vorab über Expedia gebucht. Kostete nur die Hälfte und man wird bis zum Check-In am Flughafen begleitet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist riesig und eine Ruheoase! Ganz toll!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |