Bei einer Rundreise durch den Südwesten haben wir uns spontan dazu entschlossen, Sedona anzufahren und dort drei Nächte im Views Inn zu verbringen. Beides war goldrichtig. Das Views Inn ist ein typisches Motel, die Zimmer sind auf zwei Etagen verteilt. An der Sauberkeit gab es absolut nichts auszusetzen, auch die Inneneinrichtung war überraschend gut - weder kitisch noch abgewohnt. Das Motel liegt zwar an der Hauptstraße, es war aber absolut ruhig und die Lage hat auch ihre Vorteile. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt - morgens gibt es ein einfaches kontinentales Frühstückt. Für den Start in den Tag absolut ausreichend. Das Personal war durchweg freundlich und symphatisch. Weitere Infos und Bilder gibt es auf der Homepage des Motels www.viewsinn.com
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Queen-Size-Betten und insgesamt jede Menge Platz. Es gab einen kleinen Tisch mit Stühlen am Fenster, einen mittelgroßen Fernseher, Mikrowelle, Kaffee- und Teekocher, ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. An einen Kühlschrank kann ich mich nicht erinnern, die Reise liegt schon einige Monate zurück und wir hätten auch ohnehin keinen gebraucht. Im Internet ist bei der Zimmerausstattung aber ein Kühlschrank angegeben und eigentlich ist der ja auch Standard. Vielleicht gibt es Zimmer mit und ohne. Zum Waschbereich (Waschbecken und Spiegel) gab es keine Abtrennung, Dusche und WC sind aber wieder in einem separaten Raum. Die offene Gestaltung fanden wir ganz gelungen und die Einrichtung war schlicht, gemütlich und kitschfrei.
Beim Frühstück darf man nicht viel erwarten. Es haut einen nicht um, aber es macht satt und war für den günstigen Motelpreis auf jeden Fall ok. Es gibt Joghurt, Flakes, O-Saft und Kaffee. Bagels kann man sich auftoasten und mit Frischkäse, Honig oder Marmelade essen. Dazu gibt es Bananen, Äpfel und kleine, abgepackte Croissants mit herzhafter oder süßer Füllung. Der Frühstücksraum ist klein, aber gemütlich. Wenn es voll ist, könnte es eng werden, aber als wir dort waren, war nicht so viel los. Auch hier ist es sauber.
Am Personal gibt es nichts auszusetzen. Freundlich und hilfsbereit bei Fragen, und bei der Ankunft gab es gleich eine Umgebungskarte mit einigen Ausflugstipps. Im Frühstücksraum liegt reichlich Infomaterial für Urlauber aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch der Außenbereich war immer tiptop. Eine Möglichkeit, Wäsche zu waschen, gab es auch - haben wir aber nicht genutzt.
Das Motel liegt nicht direkt in Sedona-City, sondern in Oak Creek Village. Nach Sedona sind es mit dem Auto nur rund fünf Minuten. Die Lage ist trotzdem top, vor allem für Shopping-Fans! Wirklich direkt neben dem Motel gibt es ein Outlet-Center mit zum Beispiel Shops von Tommy Hilfiger und Gap! Ein tolles Restaurant zum Essen abends gibt es auch: Es heißt Marketplace und ist sowohl was das Essen als auch das Ambiente betrifft sehr zur empfehlen. (http://www.mpcsedona.com/) Und zur anderen Seite des Motels findet man eine Tankstelle, einen kleinen Shop mit Lebensmitteln und Souvenirs sowie einen Subway-Laden. Alles ist von der Hauptstraße aus bequem zu erreichen, egal ob man in Sedona bummeln möchte, ins Künstlerdorf Tlaquepaque will oder einen Ausgangspunkt für eine Wanderung durch die spektakuläre Landschaft ansteuert.
Es gibt einen kleinen Pool mit Blick auf die tollen roten Felsen in Sedona, mehr allerdings nicht. Ist bei einem Motel ja auch nicht üblich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Anja |