Beim Lokal im Hafen angekommen, sind wir zur Bar gegangen und meldeten uns an. Eine nette Dame begleitete uns zu unserem Zimmer A im ersten Stockwerk des Hauses Habour-View. Der Ausblick aus dem Schlafzimmer war in den Hof und vom Bad mit WC auf die Strasse. Im gesamten war es ruhig und sauber. Die Räume sind ausgesprochen groß, stylisch und mit Holzmöbel ausgestattet. Im Zimmer stehen 2 Einzelbetten, mit sehr gutem Schlafkomfort , die man leicht zusammenschieben kann und ein riesiger Flat-TV. Im Badezimmer befinden sich ein Jacuzzi, eine Dusche und ein WC. Das Frühstück bekommt man im Restaurant. Es gibt natürlich das schottische Frühstück und man kann auch unter anderen verschiedenen warmen Speisen wählen. Die kalten Gerichte, wie z.B. diverses frisches Obst, Joghurt, Marmeladen, Honig, Müsli, Cerealien, Orangensaft, ect…, stehen zur freien Verfügung. Am Zimmer hatten wir weder Telefonempfang noch Wlan. Es funktioniert nichts, war die Antwort auf unsere Nachfrage. Parkplätze sind in der Nähe kostenpflichtig und zeitlich befristet, etwas weiter entfernt kann man frei parken. Tipp: Im Waterfront Fish ´n Chips Imbissladen, bekommt man ausgezeichnete und große Portionen. Wir können diese Unterkunft sehr empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Franz |