- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist typisch britisch, was nicht negativ gemeint ist. Es ist schon älter, verwinkelt und dürfte sicherlich stilgerecht renoviert werden. Was uns aber sehr verärgert hat, war das Preis-Leistungs-Verhältnis. Da wir auf unserer 2wöchigen Rundreise doch einige Unterkünfte kennengelernt haben, können wir einen Vergleich ganz gut ziehen. Das Waterside war mit Abstand das teuerste, aber die Zimmer entsprachen dem Preis überhaupt nicht. Unser Fazit: Das Hotel ist total überteuert und seinen Preis nicht wert. Die Preise suggerieren ein gewisses Ausstattungsniveau, aber leider ist die Realtiät anders. Wir waren sehr enttäuscht.
Das Waterside war mit Abstand das teuerste Hotel auf unserer Rundreise, aber die Zimmer entsprachen dem Preis überhaupt nicht. Sie sind z.T. sehr klein, haben keine schönen Bäder und die Aussicht aus dem Fenster ist hinten hinaus auch nicht erhebend.
Im Restaurant gibt es Frühstück. Leider ist der Raum recht kalt und es war daher kein gemütliches Frühstücken, bei dem man sich Zeit lässt. Auch das Buffet war dem Übernachtungspreis überhaupt nicht angemessen.
Das Empfangsteam war zum Teil unfreundlich, zum Teil sehr um uns bemüht: Als wir mit dem zugeteilten Zimmer nicht zufrieden waren, suchte man nach einer zufriedenstellenderen Lösung. Auch beim Frühstück war das Personal nett. Uns tut das Personal eigentlich leid, weil es sicherlich öfters (s. Bewertungen) mit sehr unzufriedenen Gästen zu tun hat. Es kann ja nichts dafür, dass der Eigentümer die Preise vorgibt.
Die Lage am Fluss und nur 5 Min. vom Zentrum ist ideal. Auch war es recht ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife