Denise
Verreist als Paar • Februar 2024Relaxing and fun hotel to chill

Es gibt sehr viele Affen dort, aber harmlose und wir waren sehr begeistert die zu sehen. Das war lustig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten erst ein normales Zimmer, das war schon etwas in die Jahre gekommen und auch in einem Teil des Hotels das sehr weit weg war. Ab sich hat das Hotel mehrere Ebenen. Wir haben dann ein Upgrade auf eine Villa mit eigenem Pool gemacht und die war toll. Auch hier ein paar Abnutzungsspuren aber an sich waren wir sehr happy

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war Mega. Alles was man sich wünscht und tolle Aussicht.

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten tollen Service, alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool für alle ist sehr schön und mit tollem Blick. Extrem groß. Er war etwas zu warm, aber mit netter Bar und man fand immer Platz und kein Kampf um Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist ok, das Wasser ist etwas schwammig weil dort Ebbe und Flut ist, aber Landschaft ist toll

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und es gibt jede Menge sportliche Aktivitäten wie z.B. Basketball, Tischtennis, Pool, oder auch Angebote vom Hotel.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

In der Gegend gibt es ein paar tolle Restaurants. Abends in der Hotelbar haben wir super gerne der Sängerin zugehört mit Blick aufs Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten