Die Architektur des Hotels ist sehr schön und vor allem ist die gesamte Innenarchitektur ein echter Hingucker. April ist sicherlich nicht die beste Reisezeit, doch bis auf ein Gewitter gegen Mittag hatten wir immer Sonnenschein.
Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick. Natürlich ist das Zimmer nicht mit der Privat-Villa mit eigenem Pool vergleichbar.
Im April gabs jeden Tag einen Apperitiv aufs Haus. Wir hatten Halbpension. Das Abendbuffet war in Ordnung, doch für einen längeren Aufenthalt sicherlich etwas eintönig. Die Snacks and der Strandbar sind hervorragend und das Preis-Leitungsverhältnis echt in Ordnung.
Das Personal ist überaus freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gibt es keinen kostenlosen Flughafen Shuttle-Service.
Die Lage des Hotels ist gut. Wenn man jeden Tag auswärts Essen möchte, ist es kein Problem mit dem Taxi innerhalb von 20 Minuten etwas zu finden. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Aber eigentlich muss man bis auf die Ausflüge das Hotel nicht verlassen.
Die Pools sind einfach nur klasse. Hier ist für jeden was dabei. Am Strand gibt es eigentlich nur Kanus, Surfbretter und Segelkatamarane zum Verleih.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Thomas |