Es handelt sich um ein relativ großes Hotel, dass über die Jahrzehnte gewachsen ist und aus verschiedenen Gebäudeteilen besteht. Uns hat dies nicht gestört, im Gegenteil, so gibt es auch auf dem Gelände zumindest ein paar Sachen zu entdecken. Darüber hinaus hat das Hotel einen eigenen Onsen (sehr schön und sicher gut für einen ersten Test), einen großen Fitnessbereich und einen großen Pool (leider sind Kinder unter 4 nicht zugelassen). Außerdem liegt das Hotel direkt an einer U Bahn Station und auch einzelne Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Alles in allem ein guter Ausgangspunkt um Kyoto zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Diese war zu einem schönen begrünten Innenhof ausgerichtet und entsprechend sehr ruhig. Der Ausstattung war ebenfalls sehr ansprechend und man hat gemerkt, dass das Zimmer erst vor ein paar Jahren komplett renoviert wurde. Die Aufteilung der Junior Suite mit Wohn- und Schlafraum hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück gab es ein Buffet mit guter Auswahl. Dazu gehörten auch 3 Live-Cooking-Stations. Bei einer gab es Eierspeisen, bei der zweiten japanische Suppe und Onigiri und bei der dritten Eis und bspw. Pancakes. Darüber hinaus gab es klassische Aufschnitte, Backwaren und auch ein paar warme Speisen. Alles was wir probiert haben, hat uns gut geschmeckt. In der Executive Lounge war die Essensauswahl eher überschaubar. Außerdem haben wir zweimal den Roomservice genutzt, das Essen war sehr lecker und preislich akzeptabel.
Beliebt bei Kindern
- Pool