- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Westin Times Square liegt wie der Name vermuten lässt direkt am Times Square. In einer Seitenstraße des Hardrock Cafes, man ist nach ein paar Schritten gleich mittendrin im Getümmel - zur Weihnachtszeit war es sehr voll in den Straßen. Trotzdem waren die Zimmer sehr ruhig. Eindruck der Eingangshalle, Check in, Aufzüge: sehr gut Zimmer: Man sollte wissen, dass der allgemeine Standard in New York richtig schlecht ist - wenn man 5 Sterne bucht, bekommt man mit Mühe und Not gefühlte 4 Sterne etc. Das Westin Times Square war für uns eine sehr gute Wahl. Und ich bin sehr pingelig (Sauberkeit, Ausstattung). Zimmer ausreichend groß, Schrank klein, aber OK. Bett sogar hervorragend. Unsere Aussicht war super - über den Hudson. Das Bad - sehr schön gefliest in schwarz, nicht abgenutzt. WC und Dusche sehr schön und in gutem Zustand. Waschbecken war aus Blech? etwas merkwürdig, aber man findet es entweder schön modern oder ätzend :-) Manko: keine Ablageflächen am Waschbecken/Spiegel. Und Minuspunkt: der Duschvorhang war etwas gelblich, aber sauber. Bademantel und Fön waren vorhanden. moderner Fernseher. Fazit: sicher eines der besten Hotels, das man in New York überhaupt wählen kann zu diesem Preis Frühstück war uns zu teuer mit 25 Dollar pro Nase, Abendessen fanden wir ebenfalls überteuert, können wir also nichts zu sagen. Wir fanden auf unserer Rechnung ein Essen, welches wir nicht eingenommen hatten. Nach einer kurzen Vorsprache an der Rezeption wurde das sofort ohne Probleme korrigiert. Also auch hier guter Service. Als Vergleich habe ich das Le Parker Meridien (5 Sterne). Das Westin Times Square war vom Zimmer her Welten besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut