Janna (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wiederholungsgast - sehr gern und immer wieder

Wie bei meinem ersten Besuch im Sommer war alles wieder wunderbar. Eine kleine kulinarische Aufmerksamkeit stand schon bei meiner Ankunft im Zimmer - welches diesmal in der 44.sten Etage war - der Ausblick war wieder gigantisch. A special thanks to a very special person :-D - Beim Checkin nach einem Upgrade fragen - Der Hotelmanager hat für jeden Wunsch ein Ohr offen - Frühstück im Hotel unbedingt ausprobieren, auch Lunch und Diner sehr empfehlenswert - Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und gut ausgebildet Ich werde immer wieder in dieses Hotel gehen - man kann da nur eines - SICH RUND RUM WOHL FÜHLEN UND MAN WIRD EMPFANGEN WIE EIN FREUND

• Ich hätte bei Bedarf vom Fußboden essen können. Die Bettbezüge wurden auf Wunsch täglich gewechselt, genügend Hand- und Badetücher waren vorhanden, genau wie der Bademantel. Von der in NY kursierenden Bettwanzenplage war hier nichts zu merken - alles war fast schon klinisch rein und sehr sehr sauber!

• Frühstück im Shulas - sollte man sich nicht entgehen lassen - ob die Pancakes oder die pochierten Eier auf Toast, Tomate mit Avocados und dazu einen Milchkaffee - sehr lecker. Der Service von Don war wieder excellent und er war wie immer sehr sehr aufmerksam - danke schön!

• Super wie immer - Sowohl der Concierce, ein Page als auch einer der Ober haben mich wiedererkannt und ich habe diesen sich daraus ergebenen Service gerne angenommen und genossen.

• nur wenige Gehminuten vom Times Square entfernt, Subway um die Ecke, Cafe's, Diners - alles was das Herz begehrt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel - aber wie meine Vorrednerin schon sagte - wenn man den ganzen Tag in NY unterwegs ist, braucht niemand mehr ein Laufband oder einen Crosstrainer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2010