- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neuers Haus - schöne Lobby, etwas unübersichtlich.Groß und daher nicht sehr individuell. Aufgrund der Hotelgröße waren sehr viele Menschen dort, was es sehr unruhig macht. Vieleicht auf "Club-Room" verzichten und ein Corner-Room ab dem 38 Stockwerk nehmen. Für den gleichen Preis findet man allerdings auch in Middtown Hotels die mehr bieten. Wer MOMA und andere Museen besuchen will, sollte sich unbedingt die Eintrittskarten bzw. die NY-Card besorgen, ansonsten ist Schlangestehen angesagt. Billige Theatertickets für die Vorstellung am selben Tag (Restkarten)gibts bei der "roten Treppe" am Times-Square, wobei man hier ebenso lange lange lange Schlange hat. Wir haben die Tickets direkt im Theater gekauft. Ca 30 Dollar teuerer aber vieleicht bessere Plätze und hat nur 2 Minuten gedaudert. Tipps zu NY gibt es hunderte...hier noch einer...wer mal einen anderen Blick auf Manhatten möchte, die kostenlose Fähre nach Staten Island nehmen. Man fährt an Mrs.Liberty vorbei und der Blick auf Manhatten ist einfach grandios....genauso wie der Blick vom TOPoftheROCK in der Dunkelheit....
Gebuchtes Club Zimmer war recht groß, gut Möbliert, soweit alles notwendige vorhanden ( Internet incl.) Flat-Screen. Wenn es ein Eckzimmer gewesen wäre, hätte wir wohl nicht gewechselt. Diese Zimmer liegen zwischen dem 16 u. 23. Stockwerk. Außer in den Eckzimmern, dringt kaum Tageslicht durch das sehr kleine Fenster nach innen. Die Sicht war "gruselig". Man blickte gegen Häuserwände und auf Dächer. Aus diesem Grund sind es wohl "Club-Zimmer" geworden - mit der Option der Club-Lounge und den kostenlosen Snaks....Wir haben gewechselt und ein Zimmer weiter oben bezogen. Es war ein "Corner-Room, hell und mit etwas besserer Sicht, sodaß man den Hudson-River sehen konnte. Dem Mobiliar sieht man allerdings an, das diese Räume häufig benutzt werden, den sie sind doch schon sehr abgwohnt. Sauberkeit war soweit i.O. wobei sich im Bad doch die eine oder andere "schwarze Stelle" an den Fugen zeigte. Kaffee/Tee vorhanden. Ebenso Safe und die üblichen Badutensilien.
Wir hatten ein Club Zimmer gebucht, daher besondere Zimmer, was sich nachher eher als Nachteil herausstellte, Frühstück incl. und das in der Club-Louge, die auch eher etwas nüchtern ist. Dafür ist Sie etwas privater und man kann auch tagsüber Kaffee und Snaks zu sich nehmen. Die Auswahl der Speisen ist allerdings doch sehr übersichtlich und jeden Tag gleich. Tipp: Lieber in den umliegenden Bistros etc. frühstücken. Das Shulas Restaurant ist zwar sehr dunkel und meistens überfüllt, aber vom Service und den angebotenen Speisen waren wir überzeugt - Steaks sind klasse! Preis ist "natürlich" im NY-Bereich, also im oberen Bereich. Ebenso Drinks an der Bar, die meist hoffnungslos überfüllt und daher nicht sehr angenehm war.
Das schlechteste ist der Service in diesem Hotel. Von Freundlichkeit kann ich nicht unbedingt sprechen., eher von geschäftsmäßigem Ton. Diese Erfahrung habe ich meistens an der Rezeption gemacht. Mit Reklamationen wird eher etwas lachs umgegangen und man fühlt sich nicht unbedingt bei der Ankunft willkommen. Aber das ist eher subjektiv. Reklamationen werden aufgenommen und "abgearbeitet".
Das Beste am Westin ist die zentrale Lage in Middtown-Manhatten. Direkt im Theaterdistrict und nahe Times-Square. U-Bahn etc. direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife