Kay (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Mega zentral in Seattle gelegen, top Ausblick!

Gut

Ein sehr zentral gelegenes typisches Westin Hotel. Natürlich nicht ganz billig, daher empfehle ich es für Geschäftsreisen, für private Städte-Reisen muss man bzw. sollte man auf entsprechende Angebote warten oder in andere auch gute Hotels in Downtown Seattle ausweichen. Das Hotel ist in zwei große Tower aufgeteilt, man sollte daher unbedingt in die oberen Stockwerke gehen, damit sich die Aussicht lohnt (Achtung: Wird natürlich teurer). Klare Empfehlung für Geschäftsreisen, bedingte Empfehlung für private Reisen (Preis-/Leistung beachten). Wenn Dir meine Bewertung gefallen hat, lasse es mich bitte mit einem "Klick" auf den "Hilfreich" Button am Ende der Bewertung wissen. Danke im Voraus :-)

• Natürlich je nach gebuchter Kategorie, super (typisch amerikanische) Zimmer; ausgestattet mit den wichtigsten Dingen und einem Safe. Mein Zimmer war sehr geräumig, mit bombastischem Ausblick (siehe Fotos) und neutral gemeint - gut ausgestattet. Sauberkeit war top und Zustand des Zimmers ebenso. Ich empfehle jedem, bei der Buchung anzugeben, nicht in der Nähe eines Fahrstuhls oder einer Eismaschine ein Zimmer zu haben.

• Ich kann nur die Hotelbar bewerten, die ist top. Preise natürlich entsprechend einer Hotelbar in Downtown Seattle.

• Gut
  • Sehr zuvorkommender Service an der Rezeption sowie Hotelbar. Kostenfreier Kaffee in den Morgenstunden, bis die "Inhouse"-Cafes aufmachen. Negativ ist leider immer noch, dass man die Aufzüge im Hotel nicht im Griff hat, teilweise bis zu 15-20 Minuten Wartezeit, weil viele Aufzüge scheinbar defekt sind oder gewartet werden. Da es mein zweiter Aufenthalt in 2018 ist, kann ich leider nicht sagen, es wäre eine Momentaufnahme. Da könnte man wirklich vom Hotel aus investieren.

• Extrem zentral in Downtown, je nach gebuchter Zimmerkategorie - eine bombastische Aussicht. Ansonsten - Downtown Seattle - mehr muss man nicht sagen. Besser geht es nicht.

• Geschäftsreise

Es ist ein Hotel direkt zentral in Seattle, von dort aus kann man alles wichtige zu Fuß erreichen. Also sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)