Regina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert und grenzgenial zentral

sehr gutes Hotel, perfekte Lage um auch zu Fuß alle Sehenswürdigeiten zu erkunden. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch sonst - absolut freundlich und äußerst hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, wir haben im "neuen" hinteren Teil des Hotels gewohnt und haben nachts absolut nichts gehört (9.Stock). Hellhörigkeit kann ich für dieses Hotel nicht bestätigen. Würde sofort wieder hinfahren. würde sofort wieder in dieses Hotel gehen, wir waren danach in Las Vegas im Bellagio, da waren die Zimmer kleiner....(dafür das Bad größer) aber wie gesagt - sofort wieder

• große geräumige Zimmer mit 2 Kingsize-Betten (je 1.60 mtr) breit, Flachbild TV mit 106 Zoll, Starbucks Kaffeeautomat (kostenlos) großer Kleiderschrank mit Bügelbrett/eisen, super schönes Bad (Marmor) mit einer grenzgenialen Massagedusche.

• wir haben nur in der Lobby/Cafeteria gefrühstückt - Cappuccino und Müsli (megalecker) für umgerechnet 8 Dollar/Person im Limit. Haben auch Muffins, Donuts, Bagels, Sandwiches alles was das Frühstücksherz begehrt und schön zum Sitzen.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, alles perfekt

• sehr zentral, perfekter Ausgangspunkt, Auto ist in SF total überflüssig, gute Verkehrsanbindung, Cable Car hält vorm Hotel, Taxis sind vorm Hotel, in 200 Mtr. Entfernung fährt die U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht genutzt und auch nicht gesehen und auch nicht danach gesucht. Internetzugang im Eingangsbereich aber 10 Dollar für 10 Minuten etwas teuer. Wer`s nicht unbedingt braucht, ging auch ohne mal ein paar Tage ganz gut ;-)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt