Pal (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Erholungsgarantie

Sehr sauber, die Gebäude (3Stück) sind sehr ansprechend. Die Außeanlage und der Pool, werden jeden Tag gepflefgt/gereinigt. Das Hotel besitz einen eigenen Hotelstrand. Um die Liegen und den Schirm kostenfrei nutzen zu können, muss man sich an der Rezeption einen Schlüssel holen. Leider waren diese immer bereits vergeben. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich. Es ist ziemlich steil und man muss über 150 Stufen laufen. Aber Dort Unten angekommen: Was für Ein herrliches Fleck Erde!!! Sehenswert, wir waren begeistert.

• Gut
  • Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Ausblick auf das Meer und den schönen Hotelpool. Zimmer sind groß, sauber und geräumig. Sie werden täglich gereinigt. -Badezimmer müsste renovierte werden. -Im Bad gibt es eine Dusche (m.Duschvorhang) und das WC. -Ein Haartrockner ist vorhanden. -Bettwäsche = jeden Tag gewechselt. -Handtücher = jeden Tag gewechselt. -Betten und Matratzen sehr gut. -Klimaanlage ohne Aufpreis. -Safe ohne Aufpreis. -Kühlschrank ohne Aufpreis.

• Wir haben Halbpension gebucht: Frühstück: reichlich und von Allem genug da! Abendessen: Essen ist lecker und abwechselungsreich. Es gibt eine große Salatbar, welcher super knackig und frisch ist. Es wird auch immer darauf geachtet, dass Jeder auch genug bekommt, d.h. es wird immer nachgefüllt, auch kurz vor Schluß. Athmosphäre ist drinnen schön aber leider sehr laut , Draußen lässt es sich aber auch wunderbar sitzen.

• Das Personal ist Freundlich, hilfsbereit und unterstützend. Chef spricht deutsch.

• Zum Flughafen in Thessaloniki sind es 100 km. Mit dem Taxi, haben ca. 1h 15min benötigt. Das Hotel liegt auf einem Hügel, ohne Auto sehr mühsam zu erreichen. Aber einmal oben angekommen, wird man mit einem super Ausblick auf das Meer belohnt. Wir werden uns nächstes Mal ein PKW mieten! Das ist sicher :-) ! Ca. 15 Geh-Minutem vom Strand in Posidi entfernt.

kleine aber feine Poolanlage. Wir haben jedoch den Strand in Posidi bevorzugt. Dort muss man für die Liegen und Schirme der Restaurants nichts bezahlen, es muss aber etwas verzehrt werden. Der Strand ist sehr schön gelegen. Das Meer war sehr ruhig, Das Wasser war kristallklar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019