Kleines, wunderschön gelegenes Hotel am oberen Rand von Skopelos-Stadt. Sehr persönlich geführt und mit liebevollem Service. Die Gäste stammen insbesondere aus dem skandinavischen Raum, aus England, nur wenige aus Deutschland. Ein hervorragendes Frühstück ist mit 6 EURO pro Person in den Preis inkludiert. WiFi ist in der gesamten Anlage hervorragend zu empfangen. Wir haben die letzte Mai-Woche im "Thea Home" so sehr genossen! Wunderbare Ruhe, die Vorzüge der Nebensaison. Für einen längeren Skopelos-Aufenthalt ist in jedem Fall ein Auto zu empfehlen.
Unser kleines Studio verfügte über einen kleinen Balkon, direkt oberhalb des Pools. Flachbild-TV (den braucht man eigentlich nicht...) und ein hervorragendes, in dieser Qualität selten vorgefundenes Bett! Erstklassige Matratzen und 2m x 2m groß! Alles das hat 6 Sonnen verdient! Eine Klimaanlage ist ebenso vorhanden wie eine kleine Küchenzeile inklusiv des notwenigen Equipments. Das Bad ist sehr neuwertig und mit guten Armaturen ausgestattet.
Unter Gastronomie verstehe ich hier die Frühstücksleistung. Selbstgemachte Marmeladen, täglich eine hausgemachte Skopelos-Spezialität in Form von gefüllten Blätterteigröllchen (mit Schafskäse, Zwiebeln etc.), selbstgebackene Kuchen, ein wenig Wurst und Käse - für griechische Verhältnisse ist das Frühstück geradezu atemberaubend! Kaffee wid je nach Wunsch zubereitet (Espresso, griechischer Kaffee, Filterkaffee, Neskaffee etc.)
Die Freundlichkeit aller am Hotelbetrieb beteiligten Menschen ist unglaublich. Hier fühlt man sich wirklich als willkommener Gast. In Englischer Sprache ist alles mühelos regelbar.
Das "Thea Home" liegt am oberen Rand von Skopelos-Stadt, gleich unterhalb der Ringstraße. Der Kern der kleinen Stadt ist in 5 Gehminuten problemlos zu erreichen. Die Gastgeber holen ihre Gäste am Hafen ab und bringen sie am Ende der Reise dorthin zurück. Die Lage des Hotels würde ich ob der Ruhe und der Erreichbarkeit der Innenstadt als geradezu perfekt bezeichnen. Lediglich Strandurlauber sollten vielleicht ein anderes Domizil ins Auge fassen.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner, sehr neuer Pool (Baujahr 2014) ist vorhanden, ebenso ausreichend Liegen und Stühle in der gesamten Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |