Janine & Torben (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches und sauberes Hotel

Gut

angenehmer Atmosphäre, sehr guter Hotelzustand, Lage für Wochenendausflug ok dank der Straßenbahn, für kurze Aufenthalte empfehlenswert 1)Geldwechsel: wir haben vor Ort am Geldautomaten abgehoben und mit 26cK/1€ einen ganz schlechten Kurs gehabt. Unsere Bank hätte vorher 28/1 gewechselt (hatten uns aber den Automaten empfohlen) und in der Stadt gab es teilweise 31/1. 2)Essen: es gibt unglaublich viele kleine Restaurants, viel italienische Küche aber auch andere Abwechslung. Ein kurzer Blick in die Karte vorher ist stets hilfreich. 3)Wertsachen: im Hotelsafe lassen und eine Bauchtasche nutzen für Geld und Pass, Mitreisende wurden beraubt in der Stadt 4)Wir hatten über Tchibo gebucht und für 2 Übernachtungen mit Frühstück 109€/Person bezahlt.

• groß genug, Stauräume ausreichend, Bad sehr sauber, Betten sehr weich und man wird manchmal von Federn gepieckst, Verdunklung zu 90% möglich, Fernsehempfang leicht verrieselt. Es gibt keine Klimaanlage, daher ist es im richtigen Sommer sehr warm im Zimmer. Positiv ist die Toiletten in abgetrenntem Raum, aber es gibt kein Waschbecken, so dass man erst in den Nebenraum zum Händewaschen muss.

• Frühstücksbuffet in stilvollem ehem. Theaterraum. Keine herausragende Auswahl aber es hatte alles für ein normales Frühstück in guter Qualität. Zum Abendessen oder der Bar können wir nichts sagen.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal, deutsch- und englischsprachig, Zimmer wurde sehr gut gereinigt und check-in und out liefen schnell und problemlos.

• Das Viertel ist nicht so toll, aber man kommt mit der Straßenbahn schnell in die schöne Innenstadt. Alle Bahnen und Straßenbahnen fahre alle 6 Min., auch am Wochenende. Für günstige 80cK als Tagesticket oder 20cK für One-Way-Tickets

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nett ist der kleine Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfsauna im Keller. Abend gibt es Live Klaviermusik an der Bar.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt