Mittelgroßes Hotel mit kostenlosem W-Lan, dass aber scheinbar auch sehr gern von Schulklassen gebucht wird. Es ist nicht das non plus ultra, aber wenn man auf Städtetrip sein sollte, und somit ohnehin die meiste Zeit unterwegs, ist es okay
Eine Katastrophe. Wir wollten ein 4- Bett Zimmer und haben ein eigentliches 2- Bett Zimmer mit zwei zustell Betten bekommen, was dazu geführt hat, dass man kaum Fußen konnte, entsprechend spärlich fiel dann auch die Raumreinigung aus. Aber: Krümel von Tisch auf darunter stehendes Bett fegen geht gar nicht! Noch dazu ging ein Groß der Lampen im Zimmer überhaupt nicht, aber ein Wechsel sei nicht möglich gewesen, wie uns gesagt wurde. WC und Dusche sind getrennt, was theoretisch ein gute Idee ist, aber eher schlecht umgesetzt, da kein extra Waschbecken beim WC.
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt, dieses war aber sehr gut. Großes, ausgewogenes Angebot, von jedem etwas und somit für jeden etwas dabei. Auch der Speisesaal selbst, dem man noch ansieht, dass er einmal ein Theater- Saal war, macht einen sehr schönen und auch gepflegten Eindruck.
Man musste Glück haben, auf wen man an der Rezeption traf, denn entweder waren sie in der Lage mit einem zu kommunizieren, oder überhaupt nicht. Ich erwarte nicht, dass man Deutsch mit mir spricht, aber das wurde teils wirklich eher gesprochen als Englisch. Dafür sind die an der Rezi angebotenen Wechselkurse teilweise besser als die an Wechselbuden in der Stadt. Service beim Frühstück war in Ordnung, aber ein lächeln ab und zu hätte auch nicht geschadet.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, aber in unmittelbarer Entfernung einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es, vor allem nachts, angenehm ruhig ist, man aber auch sehr schnell ins Zentrum der Stadt kommt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich auch einige nette Bars und Restaurants, allerdings auch ein paar nicht sehr einladend wirkende Räumlichkeiten, weshalb man es abends vermeiden sollte allein durch die Seitenstraßen zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife