Toll restauriertes Hotel (offensichtlich ehem. Theater) mit schönen, ruhigen Zimmer. Alles super sauber und nettes Personal. Das Frühstück spielt alle Stücke, alles frisch und lecker. Wir haben via Internet ein Prag-im-Advent Paket mit 2 Übernachtungen günstig ersteigert und ein befreundetes Paar hat sich uns angeschlossen. Aber auch zum Nomalpreis ist Preis/Leistung in Ordnung. Für alle Fragen/Wünsche an Rezeption wenden, dort wird man bestens beraten. Auch gibt es für Internetsüchtige ein gratis Terminal zum surfen/email lesen.
Schöne, nicht zu kleine und ruhige Zimmer, alles sauber, Minibar relativ teuer (wie überall!). Fernseher mit SAT, hat uns aber weniger interessiert.
Im Paket war auch ein Dinner, kann mit jedem besseren Lokal locker mithalten. Alles war perfekt, und der zum Speisesaal umgebaute und gut restaurierte ehem. Theatersaal hat etwas. Essen im Hotel ohne Paket allerdings teuer, nicht nur für Prager Verhältnisse.
Rezeptions- und Barperpersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend, auch wird verständliches deutsch gesprochen. Es gibt eine sehr nette Sauna und Dampfbad, allerding muß man ein paar Stunden vorher Bescheid sagen, damit diese auch eingeschaltet werden. Wir haben drauf verzichtet, nach einem Stadtbummel saßen wir dann lieber noch bei einem Drink in der Bar (Livemusik am Sonntag, tadellos).
Der Stadtteil selbst ist im Aufbau, kein Vergleich zur Innenstadt, dafür ein paar nette, günstige Lokale in der Nähe und ruhig in der Nacht. Unbedingt nach einem Hotelparkplatz fragen und dort das Auto mittels (hoteleigener) Radkralle sichern lassen. Es beruhigt ungemein. Die City ist mit der Straßenbahn einfach und schnell zu erreichen.
- Geschäftsreise
Sauna- und Dampfbad sehen neu und sauber aus. Der Klavierspieler am Sonntag abend an der Bar hat nette Stimmung verbreitet, alles perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |