Maria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wo sind die 4 Sterne??

Schlecht

Eher kleines Hotel, im relativ gutem Zustand. Kostenloses WiFi, wenige Kinder, Erwachsene im mittleren Alter.

• Zustand wurde in der Rubrik Service schon beschrieben. Eher kleines Zimmer mit Badewanne und nicht verstellbaren Duschkopf. Minibar und Fernseher vorhanden, kein Balkon, aber Wasserkocher. Eher kleines Badezimmer aber ausreichend, Wasser stank stark nach Chlor.

• Ein großer Frühstücksraum, sehr kahl eingerichtet, Gemütlichkeit fehlte. Essen gefiel uns nicht: Kaffee ungenießbar, künstlicher Orangensaft, bittere Brötchen und pappiges Rührei! Sauberkeit war aber vorhanden. Eher geringe Auswahl an Speisen, trotzdem ist für jeden etwas dabei.

• Schlecht
  • Personal ist recht freundlich, man sollte aber gute Englischkenntnisse mitbringen, da nur wenig Deutsch verstanden wird. Zimmerreinigung ist in Ordnung, obwohl die Handtücher trotzdem unangenehm rochen. Absolutes Manko ist der große Reperaturbedarf im Zimmer. Hier und da funktionierten die Lampen nicht und auch der Safe war außer Betrieb. Die größten Schwierigkeiten hat uns die Toilettenspülung bereitet. Diese ist uns 3x abgebrochen und sie wurde nach Beschwerden immer nur provisorisch repariert. Das Wasser lief die ganze Zeit und erst nach der vierten Beschwerde war unsere Toilette benutzbar. Auf den Toiletten im Frühstücksraum funktionierte das Licht teilweise nicht!

• Gut
  • Mit der Straßenbahn (5 Gehminuten entfernt) ist die Altstadt leicht zu erreichen, viele Restaurants in der Umgebung. Auch Kneipen sind zahlreich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife