Was die schöne Website und die besonders nette Anreiseinfo versprach, hat unser eben beendeter Familienurlaub im Hotel Theodul bestätigt: ein bestens geführtes Haus, in dem man sich dank sehr persönlicher Betreuung, toller Gastronomie und schönem Wellnessbereich ganz wunderbar erholen kann.
Unsere Juniorsuite wirkte durch die offene Ausziehcouch für unseren Sohn etwas eng. Wäre perfekt für 2 Personen. Betten etwas hart. Das Bad nicht sehr geräumig, aber komplett ausgestattet, separates WC. Ausreichend Stauraum, Balkon mit Bergblick ist eher was für den Sommer. Flat-TV mit zahllosen Programmen, Gratis-WLAN.
Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen, Selbstbedienung auch bei den Heißgetränken, auf Wunsch werden div.Eiergerichte in der Küche zubereitet. Große Brot- und Gebäckauswahl. Wer nicht bis zum Abend durchhält, kann sich ab 15 Uhr mit Suppe und/oder Mehlspeisen stärken. Die mehrgängigen Abendmenüs mit Wahlmöglichkeit der Hauptspeise boten viel Abwechslung, sowohl bei der Thematik (italienischer Abend, Steakabend, Galadinner am Sonntag...) als auch der Präsentation (täglich andere Tischdekoration, Kleidung des Servicepersonals..). Jeder Gang war optisch und geschmacklich hervorragend, die Portionen eher klein (für uns ein Vorteil), und die Getränke- und Weinauswahl exzellent. Service schnell und kompetent.
Ich kann mir keine freundlichere oder persönlichere Betreuung vorstellen als wir sie durch Familie Walch und ihr Serviceteam erleben durften. Jeder Wunsch wurde schnell und lächelnd erfüllt, und das Zimmer wurde unauffällig aber effizient in Schuss gehalten. Zu Beschwerden bot sich kein Anlass.
Wenige hundert Meter vom Ortszentrum und den Liftanlagen direkt an der Hauptstraße gelegen, dennoch kein Verkehrslärm zu bemerken. Schibushaltestelle gleich neben dem Hotel.
- Sport
Den sehr sauberen und edel gestalteten Saunabereich haben wir fast täglich genutzt. Dampfbad, Laconium, finnische Sauna und Bio-Sauna sowie Kneippbecken und eine ausreichende Zahl von Ruheliegen stehen zur Verfügung. Den Fitnessbereich haben wir nach dem Schifahren nicht mehr benötigt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |