Isabel. (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Winter
Kurzurlaub der besonderen Art

Gut

Eigentlich hatten wir ja Glueck, dass wir über Weihnachten in Lech ueberhaupt noch eine Unterkunft finden konnten. Das es sich schlussendlich zum Volltreffer entpuppen wuerde, machte unser diesjähriges Weihnachten perfekt... wir sind ausgesprochen froh dass wir dort gelandet sind. Der sprichwoertliche erste Eindruck bei der persoenlichen Begruessung durch Familie Walch unterstrich, dass in diesem Haus wirklich alles passte, von der ersten bis zur letzten Minute. Das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Es werden Fruehstueck, oder Halbpension angeboten. Inklusive ist eine taegliche Nachmittagssuppe und eine Auswahl an Torten. Jeder weiss, dass man in Lech zur Weihnachtszeit seinen Preis zahlen muss.. wir haben uns auf jeden Fall sehr wohlgefuehlt udn daher stimmte fuer uns auch das Preis- / Leistungsverhältnis. Wir sind froh UNSER Hotel in Lech gefunden zu haben und planen bereits unseren Sommerurlaub bei Familie Walch. Danke fuer den gelungenen Urlaub!

• Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Das Zimmer wirkte relativ neu. Es verfuegte ueber einen kleinen Wohnraum (Schlafzimmer fuer unsere Tochter) welcher durch einen innovative Abtrennmoeglichkeit vom Elternschlafzimmer getrennt werden konnte. Beeindruckt hat uns der fuer Hotels sehr grosse Flachbildschirmfernseher. Auch das Badezimmer war sehr gross, mit Badewanne und Dusche und einem Doppelwaschtisch. Bademaentel wurden fuer den gesamten Urlaub zur Verfuegung gestellt. Das Zimmer war sehr ruhig!

• Gut
  • Wir hatten eigneltich nur mit Fruehstueck gebucht, konnten aber morgens waehlen ob wir Abendessen moechten - sehr flexibel. Das Fruehstuecksbuffet erfuellte alle Wuensche, von der Muesliecke mit Joghurt und Obst, bis hin zu Aufschnittplatten und zahlreichen Brotsorten. Am Heilig Abend hatten wir uns fuer das Abendessen entschieden - auch unsere Gaeste waren willkommen! Das Menu abwechslungsreich und das Essen sehr gut.

• Vorarb ein besonderes Lob an Oberkellner Philipp, der sich ausgesprochen ruehrend um seine Gaeste im Restaurant und an der Bar bemuehte. Seine erfrischende, quirlige Art war aeusserst sympatisch und seinen aufmerksamen Augen blieb kein Gaestewunsch lange verborgen. Ueberhaupt machte das gesamte Serviceteam einen professionellen, ausgewogenen und harmonischen Eindruck, ganz zum Vorteil des Gastes. Da laesst es vermuten, dass auch der Umgang mit etwaigen Beschwerden

• Gut
  • Das Theodul liegt am Dorfeingang von Lech, in nächster Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Spazierwege. Die erste Lift- und Seilbahnanlage ist bequem nach drei Minuten Fussmarsch zu erreichen - eine Haltestelle fuer den gratis Gaestebus befindet sich direkt unterhalb des Gebaeudes.

• Sport

Im Hotel befindet sich eine sehr ansprechende Saunalandschaft mit verscheidenen Saunen und einem gorsszuegigen Ruheraum. Massagen werden ab 16 Uhr angeboten - dafuer kann man sich an der Reception eintragen. Auch ein Fitnessraum mit drei Geraeten ist vorhanden - die gesamte Anlage sehr geschmackvoll, modern und gepflegt. Der ein oder andere wuerde wahrscheinlich ein Schwimmbad vermissen...

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter