- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2006 in London! Vom Thistle Kensington Palace waren wir, bis auf ein paar kleine Aussnahmen, begeistert! Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen mit Blick auf den Innenhof, ziemlich dunkel und ohne Chance etwas von dem Wetter mitzubekommen. Wir haben sofort an der Rezeption nachgefragt, ob wir nicht ein anderes Zimmer, mit Blick auf eine der benachbarten Strassen bekommen könnten, was auch kein Problem war. Das zweite Zimmer war echt gut, genügend Platz für 2 Personen, hell und nicht hellhörig! Das Bad war auch ganz gut, bis auf die Spülung der Toilette, die nicht wirklich gut funktioniert hat, aber nachdem wir das an der Rezeption mitgeteilt hatten und auch jemand da war um sich das Problem anzusehen, wurde uns mitgeteilt, dass das an den alten Leitungen liegen würde und es dieses Problem in mehreren Zimmern geben würde, wir könnten aber, bei Bedarf, nochmal das Zimmer wechseln. Was wir allerdings nicht getan haben, es war zwar nicht schön, aber man konnte damit leben. Ansonsten war alles immer total sauber und aufgeräumt, wenn wir am Abend wieder ins Hotel gekommen sind. Für den Instant-Kaffee oder den Tee, der im Zimmer bereit stand und immer wieder aufgefüllt wurde, nachdem wir etwas davon alle gemacht haben, mussten wir nichts extra bezahlen. Zum Essen im Hotel können wir leider nichts sagen, da wir nur dort übernachtet haben und uns sonst selbst versorgt haben. Der Aufzug, allerdings, war ein wenig gewöhnungsbedürftig und hat immer etwas rumgezickt, den fünften Stock, in den wir mussten, schien er nicht wirklich gerne zu mögen und hat ihn öfter mal übersprungen, aber irgendwann sind wir schon immer dort angekommen, wo wir hin wollten. Die Lage des Hotels ist prima, um in den Kensington Park zu kommen, musste man nur einmal die Straße überqueren und schon war man da. Die nächste Bushaltestelle war auch nur ein paar Meter entfernt und zur U-Bahn war es auch nicht so weit, ca. 7 Minuten. Geschäfte, Restaurants und Pubs sind auch nur ein paar Minuten von dem Hotel entfernt. Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden und würden es auch bestimmt wieder buchen, wenn es mal wieder nach London gehen sollte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut