Das Hotel wurde von der Best Western Kette übernommen. Obwohl das Gebäude schon älter ist, ist es innen modern eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältniss war wirklich klasse! Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und es bei einem weiterem Aufenthalt in London wieder buchen.
Obwohl wir nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht haben, gab man uns an der Rezeption die Schlüssel für die Superior Suite, da dieser gerade frei war. Die Zimmer sind zwar eher klein, jedoch stets sehr sauber. Die Einrichtung ist modern und mit schönen Details ausgestattet ( z. B kleinen TV in der Badewanne usw.)
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Check In /Out war in wenigen Minuten erledigt.
Bus und U-Bahn Stationen waren jeweils nur ein paar Gehminuten entfernt und die Sehenswürdigkeiten Londons konnte man schnell erreichen. Zudem war das National History Museum, sowie das Science Museum in umittelbarer Nähe. Da sich das Hotel in einer Nebenstraße befindet, ist es dort sehr leise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife