- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war gar nicht so groß, der Frühstücksraum nicht groß. Wenn der Frühstücksraum voll war, musste man etwas weiter weg vom Buffet Platz nehmen. Der Service war schleppend, so wie das ganze Hotel. Der Zustand des Hotels war antiquiert. Die Sauberkeit war nicht da, das Reinigungspersonal war wie das ganze Hotel, immer die Hand aufhalten, blöde aus der Wäsche gucken und keine Gegenleistung erbringen. London ist eine tolle Stadt, aber bitte nicht in das Hotel. Man wird betrogen und das Hotel ist mehr als teuer. Da gibt es bessere Alternativen.
Wir hatten eine Suite, allerdings war die mit völlig verwohnten abgewetzten Möbeln ausgestattet. Das Schlafzimmer war gut 25 qm groß, das Bett aber nur 1,40 breit. Lächerlich. Das Bad war aus noch aus der Gründerzeit, aber es funktionierte alles. Sauberkeit ist aber gaaaaaaaaaaaaanz anders.
Zimmerreinigung grausam, die Freundlichkeit war schlecht einzuschätzen, ein Herr am Empfang war sehr nett und hilfsbereit, hingegen war eine junge Frau, die zwar nett aussah, dafür aber begriffsstutzig war, zwar freundlich wirke, aber nur solange man nichts von ihr wollte. Tja, wer Arbeit nicht mag, hat immer einen schlechten Tag. Der Umgang mit Beschwerden ist hier höchst bedenklich, denn wir wurden von dem Hotel schlicht und einfach betrogen, weil eben die hübsche junge Dame einerseits das Arbeiten nicht erfunden hat und andererseits wurde meine Kreditkarte doppelt belastet. Ich habe das Geld zwar wieder bekommen, allerdings dauerte die ganze Sache einen Monat. Daher bloss nicht in das Hotel gehen.
Die Lage war gut, das war auch schon das einzige, was gut war. Wenn man ein Zimmer zum Hof hatte, wurde man von dem nie endenden Straßenlärm verschont.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife