Margret (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im Zentrum von Tromsö, mit Ü/Fr. zu empfehle

Schlecht

Zentrale Lage ist sehr gut. Sauberes Hotel mit großen Zimmern. Nette Einrichtung. Service war weniger als bescheiden.

• Gut
  • Große saubere Zimmer mit TV, Kühlschrank und Tel. sowie großes Duschbad mit Fön. Gute Betten unf gute Verdunkelung.

• Sehr schlecht
  • Für 20.00 Uhr war ein Buffet bestellt. Wurde aber nicht gemacht und dafür gab es ein Menu ohne Auswahlmöglichkeiten, dafür wenig und von minderer Qualität. Frühstück war dagegen gut. Hier würde ich nur Übernachtung mit Frühstück buchen und in den kleinen Restaurants in der Umgebung essen. Beim Abendessen stimmte Preis/Leistung so gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Servis fand bei unserem Besuch nicht statt und wurde zum Teil von unserer Reiseleiterin übernommen. 1 gelernter Kellner und 2 total unmotivierte, verstimmte ungelernte Kräfte. Das war gar nichts. Abräumen wurde z. T. auch von den Gästen Übernommen.

• Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Brauerei in unmittelbarer Nähe. Ansonsten Einkaufsmöglichen und kleine Bar in direkter Umgebung.

Keine Ahnung ob es welche gab. Nachdem man fast 1 1/2 Std. auf das Abendessen, welches im Schneckentempo serviert wurde, gewartet hatte, wollte man auch nur aufs Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde