Das Hotel ist überschaubar. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz. Wir hatten ein geräumiges und helles Zimmer mit Balkon in der dritten Etage. Alles war sauber. Für Wifi gab es beim einchecken einen Code mit dem man sich kostenlos einloggen konnte. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Am selben Tag wir wir reiste eine große Gruppe Chinesen an. Ansonsten viele Gäste aus Norwegen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und hell. Es verfügte über Balkon, TV, Telefon und Minibar. Auch das Bad war groß genug und sauber. Besonders gut haben uns die überlangen Bettdecken gefallen. Mit dem lichtdichten Vorhang konnt man für Dunkelheit im Zimmer sorgen.
Es gab ein kleinen Restaurantbereich und ein großes Frühstücksrestaurant mit Terrasse. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Tische wurden schnell von gebrauchtem Geschirr befreit und für den nächsten Gast vorbereitet. Es wurde sogar Brotpapier ausgeteilt, sodass man sich Essen für unterwegs einpacken konnte.
Schon beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt. Das Personal hat englisch gesprochen. Auf Nachfrage, was wir am Abend noch sehen können, wurde uns ein schöner Spaziergang empfohlen und gleiche eine Karte dafür überreicht. Das ganze Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Hotel liegt gut erreichbar über die E18 ca. 20 Minuten von Oslo entfernt. Der Ortsteil Vettre liegt wunderschön in der Nähe des Hafens. Man kann direkt vom Hotel aus einen sehr schönen Spaziergang durch die Natur, entlang der Landzunge, bis zur Spitze von Konglungen machen. Eine Karte gibt es an der Rezeption. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife