Wir waren nun zum Dritten mal für (nur) eine Woche zum Erholen, Sonne Tanken und sich verwöhnen lassen zu Gast. Das letzte Mal zuvor, ist 3 Jahre her. Wir wurden wieder nicht enttäuscht, waren abermals zufrieden, haben uns sehr sicher und wohl gefühlt und werden aller Voraussicht nach nochmals wieder kommen. Wie man erkennen und sehen konnte, wurde und wird weiterhin fortlaufend im und am Hotel renoviert und Investiert. Auch El Gouna ist zwischenzeitlich gewachsen, bietet neue Attraktionen, ist immer noch sehr sauber und aufgeräumt. Unser "AUF-WIEDER-SEHEN" war ernst gemeint. Somit können wir guten Gewissens sagen, es ist: BESTENS + EINWANDFREI + EMPFEHLENSWERT !
Selbst für Vegetarier eine schmackhafte Auswahl. Es hätte einen Stern mehr gegeben wenn nicht wegen: Vermisst haben wir die "Veganer Ecke". Filter-Kaffee leider nur zum Frühstück. Tee-/Kaffeelöffel waren Mangelware.
Wir waren allerdings auch nicht so knausrig mit Trinkgeld :-)) viel war es auch nicht; nur öfters mal 20 Pfund, ca. 1 Euro finde das ist das kann/muss drin sein, auch bei all incl.
Für das Chaos bei der Heimreise am Neuen Flughafen, kann das Hotel und der Reiseveranstalter nix !!! Extra mindestens 1 Std. zusätzlich (eigentlich völlig unnötig) einplanen, Dies ist aber der einstigste Grund, so schnell nicht wieder nach Egypt zu reisen!
Reichlich angeboten und vorhanden, von uns nicht genutzt. Wir wollten und konnten uns am 'Ruhe-Pool' und am Meer frei erholen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Herr Eddy Vielen Dank fuer Ihr posting auf Holiday check. Es freut mein Team und mich das wir Sie auch bei diesem Urlaub wieder ueberzeugen konnten das Sie die richtige Wahl getroffen haben. Wir freuen uns schon heute Sie ein viertes, fuenftes ……. Wieder verwoehnen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen und hoffen auf ein baldiges wiedersehen Ihr Hans Peter Haslinger