Kerstin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
absolute Empfehlung

Es ist ein kleineres Hotel, wo man wirklich sehr zu Ruhe kommen kann, nicht überlaufen, keine Kinder. Trotz der eher kleineren Anlage und guten Buchungslage verteilen sich die Gäste sehr gut. Der Pool war super geplegt und auch das Service drum herum hat top gepasst. Es gibt auch direkten Meerzugang, hier ist das Wasser sofort tief und man kann schwimmen, aber aufgrund der Schiffe in der Umgebung ist dieser Bereich eingezäumt. Man kann auch mit einem stündlich fahrenden Hotel-Taxi-Boot zu einer kleinen Insel fahren, wo es einen größeren Sandstrand und einen langen Steg gibt. (Fahrtdauer 5 min.)

• Unser Zimmer war sehr groß und ansprechend eingerichtet. TV, Minibar, Klimaanlage, Föhn, Duschgel etc. gehört je eh schon fast zum Standard, aber die Größe war echt spitze. Unser Balkon war rd. 12 m² (geschätzt) und das Zimmer selbst würde ich auch auf rd. 20 m² schätzen. Tägliches Roomservice das top funktionierte. Das einzige was man anmerken kann, abends sind auch öfters Partys in anderen Hotels/Clubs gegenüberliegend gewesen, welche schon auch mal bis 2 Uhr dauerten und die man an manchen Tagen auch wahr genommen hat wenn es ums schlafen ging. Nicht täglich, aber man hörte es ab und an. Für uns war dies aber kein Problem.

• Es wird internationale Küche angeboten, aber auch nationale Gerichte sind täglich dabei. Ebenso wurde auf Allergiker wie mich extrem zuvorkommend eingegangen. TOP.

• Das Hotel liegt in einer kleineren Lagunenstadt - Transfer vom Flughafen rd. 45 min (ohne Zwischenstops). In El -Gouna Abends kann man auch raus gehen und wenn man möchte mit dem Tipi nach Down Town fahren (ca. 7 min). Die meisten von uns durchgeführten Ausflüge hatten in Hurghada gestartet, der Transfer betrug meist so um die 45 min (ohne Zwischenstop zu anderen Hotels). Eine Fahrt nach Luxor würde rund 4 Stunden (in eine Richtung dauern)

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast Vielen Dank fuer die ausfuehrlichen und sehr guten Kommentare die ich sehr gerne an mein Team weitergebe. Es freut mich das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen. Ihr Wael Wali General Manager