Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
All inclusive?

Wer schon einmal in einem richtigen 'all inclusive' Hotel (Riu, Magic Live, Aldiana, Robinson etc.) Urlaub gemacht hat, der wird von der Leistungen des 'all inclusive' Angebotes im Three Corners Ocean View enttäuscht sein. Nur älteres Publikum! Dementsprechend überhaupt nichts los! (liegt hoffentlich nur an der Nebensaison) Wer ausschließlich Ruhe und Entspannung sucht, könnte sich hier wohl fühlen.

• Sehr sauber und auch von der Ausstattung völlig in Ordnung. Kühlschrank hat nicht gekühlt und der Fernseher hat nicht so richtig funktioniert. Aber im Urlaub stört mich das nicht!

• Wir haben uns wie selbstverständlich am ersten Morgen beim Frühstück einen frisch gepressten Orangensaft vom Buffet genommen und hatten 2 min später einen Kellner am Tisch, der eine Unterschrift und die Zimmernummer von uns verlangte. Der Saft sollte extra kosten! Leider ist nicht erkennbar, was man hier zahlen muss und was nicht. Eine Beschilderung gab es dafür nicht. Später haben wir auf einer Übersicht hinter der Rezeption dann gesehen, dass Cappuccino auch extra kosten soll! Das habe ich noch nie erlebt. Das 'all inclusive' Angebot endete jeden Tag um 0Uhr. Das Buffet war leider wenig abwechslungsreich. Jeden Tag zwar ein neues Thema, aber leider keine große Veränderung. Mal eine andere Fleischsorte, mal eine andere Reissorte. Kein Eis. Keine Abwechslung beim Obst. Wenn man also keine Datteln und Orangen mag, findet man hier nichts. Alkohol war teilweise ungenießbar. Wirklich schlechte Qualität uns sehr wenig Auswahl. Das kenne ich aus Ägypten anders!

• Vom Manager bis zum Housekeepingpersonal alle extrem freundlich, hilfsbereit und total aufmerksam!!! TOP!!

• El Gouna ist wirklich sehr schön. Toll für Spaziergänge am Abend. Ausflüge sind auch alle empfehlenswert.

Animation leider nicht wirklich vorhanden. Boccia und Dart war das Einzige was hier angeboten wurde. Einmal gab es Wasserball auf dem Plan, jedoch erschien niemand. Wir warteten vergebens. An einem anderen Tag wurde mit Bingo geworben. Das dies ebenfalls was kostet wurde uns erst erzählt, als wir am Abend den Bingozettel in der Hand hielten. Abendprogramm war einschläfernd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindruecke und Erfahrungen sehr ausfuerlich zu schreiben. Es freut uns zu lesen das Sie im grossen und ganzen zufrieden waren. Es tut mir leid das wir Sie mit unserer Kueche nicht ueberzeugen konnten, es haette mich gefreut falls Sie mir etwaige Wuensche direkt mittgeteilt haetten um Sie auch hier zufrieden stellen zu koennen wie auch im Bereich des All inclusive Programms. In Bezug auf Animation bieten wir eine sehr soft Animation am Pool an haben jedoch auch ein GYM wo Yoga, bodytoning etc. Klassen fuer frei angeboten werden. Das Abendprogramm orientiert sich an unserem sehr gemischten Puplikum. Ich moechte mich nochmals fuer etwaige unzulaenglichkeiten von unserer Seite entschuldigen, hoffen aber sehr das Sie uns wieder einmal in naeher Zukunft besuchen werden. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger