Anette (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 3 Wochen • Strand
Alle Erwartungen übertroffen

Eine wirklich schöne Hotelanlage, die auch als sie ausgebucht war nie überfüllt schien. Klar, der Poolbereich ist immer etwas knapp, dazu kam diese blöde Angewohnheit, die Liegen den ganzen Tag zu blocken... man musste nicht beim Essen anstehen und auch beim Nachmittagskaffee verteilte man sich angenehm. Sehr nette Gästestruktur, Taucher, Rentner, ein paar Familien, insgesamt Menschen, die ihre Ruhe wollten, und diese auch bekamen. Sehr familienfreundich, unsere Zwillinge wurden reizend "bespaßt". Bei Reisezeit Februar muss man mitunter mit starkem Wind rechnen, erst zum Ende war der Wind verschwunden und dann ist es auch gleich richtig warm. Ich bin mit der Tauchschule im Haus (Bluebrother Diving) tauchen gewesen, sehr nettes Team, gute Preise und ein schönes Boot, mit dem man rausfährt. Es gibt die Möglichkeit "dine around" zu buchen, sollte man ruhig mal machen, die anderen Hotels auf diese Weise mal kennen zu lernen, ist interessant. Was uns am besten gefallen hat, war die überschaubare Größe des Hotels, alles angenehm in Reichweite, und es hat echt Spaß gemacht, sich auch außerhalb des Hotels zu bewegen, Ponyreiten, Boot fahren... Das angenehme Shoppen in El Gouna scheint hier wirklich eine Ausnahme zu sein, die Händler sind angehalten, die Gäste nicht zu bedrängen, was wir aus Hurghada gehört haben, war hier niemals so, man konnte in aller Ruhe schauen und hatte echt seine Ruhe. Wir haben so einen Traumurlaub niemals erwartet und waren selbst ganz verblüfft.... aber es stimmt: Wir hatten auch nach 3 Wochen nichts auszusetzen und wollten nicht nach Hause.

• Gut
  • Wir hatten 2 wunderbare Zimmer mit Verbindungstür, den ganzen Tag Sonne und windstill, was im Februar echt wichtig ist!!! Die Bäder wirkten schon etwas abgewohnt, Föhn gibt´s nicht, aber die Lage war wirklich ein Traum. Immer Wasser, gegenüber das Sheraton und der einzige "Lärm" kam vom Wasser-Ski-Boot. Handtücher und Bettwäsche wurden ordentlich gewechselt, alles gut.

• Gut
  • Wir waren AI Gäste und haben uns immer am Buffet bedient. Es gab jeden Tag ein anderes Thema, klar, nach 3 Wochen war man durch damit, aber wir hatten echt nichts auszusetzen. Die Ober waren flink und fleißig, alles sehr sauber und wie gesagt, es wirkte nie überfüllt. Man konnte herrlich draußen sitzen, wenn es nicht gerade windig war.

• Sehr freundiches, super serviceorientiertes Personal, Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Rezeption immer zuverlässig und hilfsbereit.

• Die Lage ist ein Traum. Überall ist Wasser, der Strand nebenan, das Strand-Shuttle-Boot fuhr ständig hin und her, die Fahrt dauert eine Minute. Der Hafen daneben ist reizend, und ein toller Spielplatz neben dem Hotel, den wir wegen der Kinder natürlich täglich besucht haben. Durch die häufigen Busverbindungen hat man sehr viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden, man wird geradezu eingeladen, das Hotel mal zu verlassen, nach Downtown zu fahren, auch mal in ein anderes Hotel oder um die Marina zu schländern, alles wirklich nett und sauber.

• Gut

Also, wir wollten unsere Ruhe und hatten das Hotel ausgesucht, weil es eben keine großartige Animation gab. Wir können das also gar nicht so bewerten, die Animateure waren jedenfalls sehr nett, nervten nicht und ließen einen in Ruhe, die Shows am Abend waren bemerkenswert, ich hatte nicht so eine Professionalität erwartet. Die Shows finden übrigens im Neubau nebenan statt, wo ich im Leben kein Zimmer haben wollte, das muß schrecklich sein, die Showbühne ist direkt im Innenhof des Hotels. Am Pool war es oft windig, die Liegen knapp, natürlich wurden auch hier Liegen gebunkert, ätzend. Aber IMMER alles sauber. Internet gab es nur einen Platz im Neubau, etwas wenig fand ich, außerdem sehr langsam. Der Fitnessbereich wurde von uns oft benutzt, sauber und nicht voll, die Massagen waren sehr gut. Kinderclub gibt es nicht, war für uns kein Problem.

Dauer:3 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Anette