Vorab, wer was zu meckern hat oder negativ was sagt, der findet im jeden Hotel der Welt etwas. Bin jetzt nach drei Jahren das 8. Mal im Three Corners Ocean View ( 1. Mal im Three Corners Rihana ) und somit jetzt zum 9. Mal in El Gouna gewesen. Über das Hotel kann ich absolut nichts Negatives sagen bzw. berichten (Ort, Lage, Essen, Management, Personal, und Sauberkeit), eher es wird immer besser, obwohl es fast nicht besser geht nach meinem letzten Urlaub aus 2014. Das einzige wo man mal was machen sollte, sind die Sanitären Anlagen in der Peanuts Bar!! Sonst möchte ich mich bei den vorherigen (positiven) Bewertungen anschließen!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und auch das Sie unser Hotel nun schon zum 8mal besucht haben. Es freut mich zu lesen das Sie eine Verbesserung des Hotels in allen Aspekten gesehen haben und ich verspreche Ihnen wir werden uns bemuehen diesen Standard zu halten. Wir haben in Panung im Jahr 2018 die Peanuts Bar zu ueberholen und damit auch die Sanitaeren Anlagen Nochmals herzlichen Dank wir freuen uns schon heute Sie noch mindestens 8mal begruessen zu duerfen. Das Team und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager