Das Hotel ist zwar schon etwas älter , aber hat seinen eigenen Charme. Die Lage ist perfekt für alle, die Ruhe und trotzdem nicht abgelegenen Urlaub machen wollen. Durch die Lage an der Marina hat man immer " etwas leben " vor der Tür. Schöne Sparziergänge , Shoppen , Esenn / Trinken , alles vor der Tür , perfekt. Zum Baden gibt es auch Möglichkeiten , zwei Pools ( einer außerhalb vom Hotel - auch schön ) und ein kleiner Strand mit Zugang zum Meer über eine Leiter. Es ist ein Erwachsenen Hotel , was für einen erholsamen Urlaub spricht. Links die Marina, vorne das Meer und rechts die Lagune - was will man mehr. Sehr nettes Personal , gutes Essen und eine sehr schöne Terasse runden das Bild ab. Die Gäste kommen vorwiegend aus dem westlichem Europa. Die Küche ist gewürztechnisch daruf abgestimmt - sehr angenehm. Keine Magenprobleme.
Große Zimmer , modernes Bad , großer Balkon - alles sauber. Genug Ablagen im Zimmer , Wasserkocher mit Kaffee und Tee , Mineralwasser - alles wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Minibar gegen Gebühr verfügbar. In den Betten haben wir super geschlafen. Minisafe kostenfrei.
Das Essen ist abwechslungsreich , gut gewürzt und ( wenn nötig ) heiß. Das ich nicht immer so. Der Kaffee zum Frühstück holt man sich aus einem Automaten , was uns sehr gut gefallen hat. Alle Mahlzeiten sind sehr umfangreich und wir haben alle auf der Terasse genossen. Dort sitz man mit Blick auf die Lagune - einfach herrlich.
Sehr nettes , unaufdringliches Personal. Die Tische werden zügig abgräumt , man bekommt immer einen Platz. Der Service auf der Terasse ist ausgezeichnet !
Direkt an der Marina und Lagune gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrte Frau Karin Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten und Ihre Erfahrungen ausfuerlich kommentieren. Es freut mich das Sie sich gut erholt haben und wir Sie auch vewoehnen konnten. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. . Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager