Susanne (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Das hat mir hier gut gefallen^^

Das Hotel ist sehr schön an der Marina gelegen. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet mit genügend Stauraum für Kleidung und Anderen Sachen, die man so im Urlaub braucht. Hervorheben möchte ich das super leckere Essen. Wer da meckert der meckert auf richtig hohem Niveau. Vom Hotel aus kann man Alles gut erreichen in El Gouna und mit einem kleinen Spaziergang ist man mittendrinnen im Geschehen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein großes Bett, einen großen Schrank auch genügend Schubladen waren vorhanden. Der Fernseher ist sehr schön im Ambiente eingebunden und eine kleine Sitzecke rundet das Zimmer ab. Auch gibt es eine Minnibar und auch diese ist wirklich sehr schön integriert im Zimmer. Ein Wasserkocher ist vorhanden, Tee, löslicher Kaffee und Kaffeeweisser und Zucker, 2 Weingläser und 2 Tassen sind da. Jeden Tag wird eine große Flasche Wasser hingestellt. Der Balkon oder die Terasse hat 2 Stühle und einen kleinen Tisch.

• Jeder Tag hatte ein anderes Thema und somit war für eine gute Auswahl an Speisen gesorgt. Trotz der Themen gab es immer eine Nudelstation wo man bestimmen konnte wie man seine Nudeln essen wollte. Auch gab es täglich einen Koch der chinesisch/asiatisches Essen frisch zubereitet hat und der war supergut. Auch gab es täglich eine Koch der diverse Fleischspeisen frisch zubereitete. usw usf. Ich hab noch nie leckerer gegessen im Urlaub im AI Hotel. Großes Lob an die Köche des Hotels. Egal was es war, es war lecker. Es gab Truthahn mit Rotkohl, Ägyptische Spezialitäten, frisch gemachten Apple Crumble, frisch zubereitete Salate. mindestens 10 unterschiedliche Brot/Brötchensorten täglich, Lammkeule usw usf.

• Alle waren sehr zuvorkommend und jeder bemühte sich sofort zu reagieren falls mal eine Frage aufkam. Dabei hervorheben möchte ich die Guest- Relation ( ich glaub so nannte sich das). Mehrere Damen aus Belgien/Niederlande, die sich wirklich hervorragend um die Gäste gekümmert haben. Für neuankommende Gäste gabs dann eine Führung durchs Haus und angeschlossener Anlage. Auch das Ägyptische Personal war super zuvorkommend. Der GM des Hauses war auch sehr zuvorkommend und hat sich direkt auch persönlich gekümmert wenn wenn Fragen aufkamen.

• Für Leute die zum Einen ihre Ruhe haben wollen aber trotzdem schnell auch mittem im Geschehen sein möchten ist das Hotel super geeignet. Von hier aus kann man auch alle Ausflüge unternehmen. Einige starten sogar direkt am Hotel und eine große Tauchschule ist dem Hotel angeschlossen.

• Gut

Es gab ein Fitnesscenter mit täglichen Kursen, soft Entertainment was wirlich sehr unaufdringlich und herzlich stattgefunden hat. Das Team war wirlich gut und ich hab mich nicht einmal belästigt gefühlt. Abends gab es entweder Musiker, Sänger oder Künstler, die was aufführten und neben dem Hotel gabs die Peanut Bar, wo auch immer was stattfand wie Karaoke oder Musikquiz und an der 2.ten Poolanlage gabs auch immer Events Abends. . Sehr gut alles. Das Wellness war nicht so der renner. Ich füll ungern eine Bewertung aus wo der Mann hinter der Rezeption vor mir steht und mich dabei beobachtet. Auch finde ich, das sowas eher doch anonym gemacht werden muss um eine reelle Bewertung zu bekommen. Daher ist man dann fast gezwungen das hier zu machen, das ja dann doch nochmal öffentlicher ist. 2 mal musste ich darum bitten das Toilettenpapier und/oder Handtuchpapier aufgefüllt wird. An 3 Terminen 3 verschiedene Masseusen, die alle anders massieren und die letzte renkt einem dann noch fast die Finger und Füsse aus. Das ist nicht ok und ich habe bei keinem der 3en den Eindruck gehabt als hätten sie das gelernt.... Es gab 2 Poolanlagen und die waren wirlich schön angelegt. Sieht man ja auch auf dem Bild vom Hotel. Genauso ist das da auch. Ich fand das superangenehm das ich da nicht um einen Liegeplatz kämpfen musste. Die meisten haben nicht morgens sich eine Liege reserviert und sind dann erst Nachmittags aufgetaucht^^. Die Pools sind nicht riesig, aber in einem schönen Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben auf Holiday check zu posten und auch fuer die sehr guten und ausfuehrlichen Kommentare es freut uns das Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben. Ich werde persoenlich mit dem Betreiber des SPA’s sprechen damit auch hier der Standard dem Hotel entspricht. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager