Jan-Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit abwechslungsreichem Essen.

Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich ab dem ersten Tag gut aufgehoben. Wir werden im September noch mal wiederkommen um die Ruhe und Sonne zu genießen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Die Bäder sind super schön gestaltet und modern gestaltet. Besonders toll ist die große Dusche. Die Zimmer sind sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein neues Motto. Die Auswahl ist sehr groß und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich immer rundum gut betreut. Jeder versucht einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Alles ist sehr persönlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es wird sehr darauf geachtet das man auf seinen Wasserverbrauch achtet und man geht sehr nachhaltig mit Ressourcen um und versucht Müll zu reduzieren.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr schön. Man hat von Morgens bis Abends Sonne. Der Pool ist zudem beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schöner Strand. Ausreichend Liegen sind vorhanden und man bekommt seine Getränke an den Strand

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Eine Reise nach Hurghada lohnt sich immer besonders zum shoppen. Hier bekommt man sehr gute Preise. Ansonsten bieten sich auch Tagestouren nach Luxor oder Kairo an

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich zahlreiche Hotels und Bars die zum verweilen einladen. Der Yachthafen liegt direkt vor der Tür. Sehr schön und modernes Ambiente

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jan-Hendrik

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer