Hallo! Wir waren zum ersten Mal in El Gouna in dem Hotel Ocean View und wir können nur sagen wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren geräumig, sauber, das Personal war sehr zuvorkommend immer hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Ganz besonders der Manager des Hotels Hans Peter war ein sehr zuvorkommender und netter Mann und hat immer gefragt ob alles in Ordnung wäre und wenn man was zu meckern hatte, konnte man sofort zu ihm kommen. Im großen und ganzen waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Das einzige was man noch verbessern könnte, wäre am Pool ein bisschen windgeschützter liegen zu können. Es fehlen einpaar Glasplatten. Ansonsten würden wir das Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit wieder buchen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Marianne & Axel |
Sehr geehrte Frau Marianne Vielen Dank fuer die sehr guten Kommentare, es freut mich zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich werde mein Eng. Department anweisen auch bei den restlichen Mauerboegen Glas anzubringen um die Zugluft zu mindern. Nochmals herzlichen Dank und wir alle hoffen sehr Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View wuenscht noch einen geruhsamen Advent und alles Gute fuer 2018. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager