Das Hotel in bester Lage hat ganz uneren Ansprüchen entsprochen. Das Zimmer 2223 mit Blick in den Garten ist ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Das AI-Angebot kann sich sehen lassen. Das Management sorgt ständig durch seine Anwesenheit, daß alles bestens läuft. Personal und Service sind sehr nett und lassen keine Wünsche offen.
Die Ausstattung des großen Zimmers sowie des Bades ist optimal und zweckmäßig. Das in dunklem Holz ausgestattete Zimmer hat eine gute Auffteilung. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten und ausreichend Kleiderbügel. In den Twinbeds haben wir sehr gut geschlafen.
Das reichhaltige AI-Büffet war abwechslungsreich, ordentlich aufgebaut und es wurde jederzeit wieder nachgefüllt.
Auffallend, daß sich der Manager ständig vor Ort war und sich um alles kümmerte. Das immer nette und sehr freundliche Personal ließ keine Wünsche offen. Das betrifft sowohl den Service an der Rezeption als auch den des Zimmers.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde. Über Ausflugsziele können wir nichts sagen, wir haben keine Tour unternommen, weil wir schon vier mal in Ägypten waren.
Die Poolanlagen sind überschaubar, sehr sauber und das Wasser war beheitzt. Liegen und Windschutz waren genügend vorhanden, nur die hölzernen Sonnenschirme taugen nicht viel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Rudolf Anton Ludwig |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rudolf Vielen Dank fuer die sehr guten ausfuehrlichen Kommentare auf Holiday check. Es freut mich sehr zu lesen das Sie einen erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne gebe ich Ihre Kommentare auch an mein Team weiter und wir versprechen das wir alles tun werden das Sie auch im naechsten Urlaub bei uns geniessen koennen. Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager