Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Service wird groß gescrieben und hier fühlt man sich wohl. Für unsere Erholung war es genau das Richtige.
Zimmer sind einfach aber sauber. Die Größe unseres Zimmers war gut und der Balkon auch.
Essen ist für unsere Verhältnisse sehr gut und abwechselungsreich gewesen, so dass wir nicht einmal auswärts essen waren.
Hier hat man immer ein offenes Ohr. Wünsche oder Probleme wurden in kürzester Zeit erledigt.
Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 40 Minuten. In El Gouna liegt es für unsere Ansprüche spitzenmäßig am Hafen. Je nachdem was man für Ausflüge plant ist es weit. Afrika ist groß.
Wer Wellness, Fitness oder Animation braucht der findet es auch hier. Wir waren zur Erholung hier und haben das Meer genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf holiday check zu posten. Es freut mich sehr zu lesen das Sie sehr zufrieden waren und sich gut bei uns herholt haben. Wir hoffen sehr das wir Sie bald wieder hier verwoehnen duerfen und verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager