Wilfried (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel!

Gut

Ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichen Personal...wir fühlten uns richtig gut aufgehoben und kommen unbedint wieder!!!

• Gut
  • Das Mobiliar ist nicht das neuste, aber völlig ausreichend und immer sehr sauber. Leider gibt es nur 4 deutsche TV-Programme (RTL,Vox, Servus TV und Arte). Ausgezeichnete Betten garantierten einen guten Schlaf.

• Gut
  • Ganz tolle Salate werden vom Chef mittags persönlich zubereitet. Ein riesiges Salatangebot zu allen Mahlzeiten, besonders ist der ausgezeichnete Kaffee zu empfehlen, den es ganztags gibt.

• Sehr guter Service in allen Bereichen und ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, ohne das ständig "die Hand aufgehalten wird".

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Marina mit Blick auf das Rote Meer von allen Zimmern aus. Man kann sehr schön bummeln oder mit dem TuckTuck die nächste Umgebung erkunden (pro Person 1 €).

• Gut

Am Hotel ist ein kleinerer Strand, zum Baden geht es über eine Leiter ohne Probleme ins Meer, Man kann aber auch den den stündlichen Bootsshutle zum hoteleigen flachen Strand nutzen. Für Essen und Trinken ist im Rahmen "Alles Inklusive" wunderbar gesorgt. Dort, wie auch am Pool, sind immer freie Liegen vorhanden.Unkomplizierter ausreichender Handtuchtausch. An einigen Abenden gab es dezente Livemusik und ein landestypisches Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geerhter Herr Wilfried Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und auch die sehr guten Kommentare welche ich sehr gerne mit meinem Team teilen werde. Wir freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder hier begruessen und verwoehnen zu duerfen. Das Team verbleibt mit sonnigen Gruessen und wuenscht auch schoene Feiertage. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager