Monika (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schönes Hotel, mit sehr gutem Essen!

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel, direkt an der Marina und zum offenen Meer gelegen. Die Lobby ist sehr ansprechbar, die Angestellten an der Rezeption, sehr kompetent und nett.

• Mein Zimmer war schön groß, hatte einen großen Balkon zum bepflanzten Innenhof. Das Bad war ausreichend groß und alles sehr sauber und gepflegt. Ein Kühlschrank, Safe und Wasserkocher, inkl. Kaffee und Tee war vorhanden. Die Betten sind super und ich habe sehr gut geschlafen.

• Ich war schon öfter in Ägypten, aber so ein fantastisches Essen, gab es noch nirgends, sehr abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre ist sehr gut im Restaurant und auch draußen, man konnte am Wasser sitzen und gemütlich bei Kerzenlicht essen.

• Das Personal war sehr gut geschult, man lass die Wünsche von den Lippen ab. Der Zimmerboy versuchte auch ein wenig deutsch zu sprechen und war sehr nett.

• Die Fahrt vom Flughafen nach El Gouna beträgt ca. 40 Minuten. In El Gouna gibt es schon viel zu sehen, wie den wunderschönen Hafen, ein paar nette Geschäfte und Restaurants.

• Gut

In den 9 Tagen habe ich die Angebote, wie Fitness und Wellness nicht genutzt, die Poolanlage ist traumhaft, es gab etwas Animation, was für mich ausreichend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten. Es freut mich sehr zu lesen das Sie rundum zufrieden waren mit meinem Team. Wir werden auf alle Faelle alles dafuer tun das dass auch so bleibt. Wir hoffen und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen. Das Team vom Three Corner Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager