Eigentlich suchte ich nur eine einfache Unterkunft in der Nähe der Kitesurf-Spots. Die waren aber angeblich ausgebucht. Mein Glück!!! Den so bin ich auf das The Three Corners (TTC) Oceanview Hotel gekommen und habe es einfach gebucht. Ich muss sagen, dass jede positive Bewertung voll erfüllt wurde. Das Nachtleben in den Bars und Discos kann ich nicht bezüglich der Qualität beurteilen, kann aber feststellen, dass es in keinem Fall störend laut war. Ich werde wiederkommen.
In drei Richtungen (Osten, Norden, Westen), also aus jedem Zimmer, schaut man aufs Wasser. Die Zimmer sind mittelgroß, nett und funktional ausgestattet und sehr sauber.
Das Hauptrestaurant ist klasse, die anderen habe ich nicht genutzt. Es hat eine schöne Terrasse direkt an der Lagune. Die Speisen waren abwechslungsreich, lecker und immmer frisch. Es gab z.B. ein tolles Filet Wellington und ein wundervolles Roastbeef. Das habe ich so noch in keinem anderen Hotel in Ägypten erlebt. Wenn ich am Essen etwas kritisieren möchte, so ist es das weitgehende Fehlen der landestypischen Gerichte. Lediglich die Desserts und Teile des Salatbuffets hatten arabische Elemente.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt mitten im Ortskern an der Marina. Man kann alles gut zu Fuß, oder wenn es schnell gehen soll mit dem Tuc Tuc erreichen. Wer zum Kitesurfen zum Mangroovy Beach oder Buzzah Beach will, läuft gemütlich 20 min. Mit dem Tuc Tuc fährt man eine Fahrt durch ganz El Gouna für € 1,30. Vom Flughafen fährt man 45 min, wenn man einen eigenen Transport organisiert hat. Ansonsten dauert es mit dem Shuttlebus in Abhängigkeit von der Zahl der anderen anzufahrenden Hotels in Hurghada etwas länger. Das Hotel hat einen sehr kleinen Strand direkt am Haus. Mit dem halbstündlich verkehrenden, kostenlosen Shuttle kommt man aber zum hauseigenen Strand am Mangroovy Beach, wo All-inclusive Gäste natürlich auch ihr Lunch und Getränke etc. bekommen.
Es gibt am Poolbereich des Hotels eine kleine, unaufdringliche Animationstruppe, die Boule und Wasserballspiele organisiert, aber alles entspannt! Der kreisrunde Pool selbst ist schön vom Design und gut zum abkühlen. Schwimmtraining ist aber nicht möglich, da er dafür zu klein ist (Durchmesser ca. 17 Meter). Darüber hinaus gibt es ein kleines Gym im Nachbarhaus mit einer soliden Ausstattung, wofür man sich aber ein langes Trainingsshirt mitbringen muss, weil bei Tiefkühltemperatur trainiert wird. Leider schließt es schon um 1900 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Michael Sehr geehrtet Herr Michael Vielen Dank fuer die ausfuehrlichen positive Kommentare welche und sehr gefreut haben, es freut mich das Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und wir werden uns bemuehen auch die angesprochenen Punkte zu regeln. Das Gym kann von unseren Gaesten 24 Stunden benuetzt werden. Es tut mir leid das Sie diese Information nicht bekommen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier zu sehen und verbleiben mit sonnigen Gruessen, das Team vom Three Corners Ocean View Ihr Hans Peter Haslinger General Manager